что делать с ХДТВ фильмами?
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Gleb писал(а):Я на нашем форуме такие удивительные вещи про Неро узнаю. Оказывается, мультисессия служит для разрезания файлов на куски?
Я тоже удивлён такой новости, да ещё и от своего имени..
ЗЫ: называется пусти знакомого по форуму полазить..
По теме:
Считаю что с ХДТВ толку мало, так как счас и "запихать" его некуда, и качество такого фильма не на любой машине отличиш от ДВД..
HDTV актуален только в том случае, если у тебя есть "панель" на пол-стены, хай-энд домашний кинотеатр в формате 5.1 и такой же хай-энд плеер.
Во всех остальных случаях - эта технология еще не "созрела" для широкого применения.
Во всех остальных случаях - эта технология еще не "созрела" для широкого применения.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):HDTV актуален только в том случае, если у тебя есть "панель" на пол-стены, хай-энд домашний кинотеатр в формате 5.1 и такой же хай-энд плеер.
так а где взять такой двд плеер(который читает ХДТВ)???? и сколько он стоит....
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4