Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

что делать с ХДТВ фильмами?

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Sima » 13 мар 2007, 19:40

А кто знает чем этот формат можно перекодировать?
Sima
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 13 мар 2007, 19:59

Sima писал(а):А кто знает чем этот формат можно перекодировать?

Какой?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Sima » 13 мар 2007, 20:20

Gleb писал(а):Какой?

HDTV
Sima
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 13 мар 2007, 20:50

Gleb писал(а):Я на нашем форуме такие удивительные вещи про Неро узнаю. Оказывается, мультисессия служит для разрезания файлов на куски?

Я тоже удивлён такой новости, да ещё и от своего имени..
ЗЫ: называется пусти знакомого по форуму полазить..

По теме:
Считаю что с ХДТВ толку мало, так как счас и "запихать" его некуда, и качество такого фильма не на любой машине отличиш от ДВД..
fortes
World

Сообщение Den_Koshkin » 14 мар 2007, 00:52

HDTV актуален только в том случае, если у тебя есть "панель" на пол-стены, хай-энд домашний кинотеатр в формате 5.1 и такой же хай-энд плеер.

Во всех остальных случаях - эта технология еще не "созрела" для широкого применения.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 14 мар 2007, 01:03

Den_Koshkin писал(а):HDTV актуален только в том случае, если у тебя есть "панель" на пол-стены, хай-энд домашний кинотеатр в формате 5.1 и такой же хай-энд плеер.

Во всех остальных случаях - эта технология еще не "созрела" для широкого применения.

так а где взять такой двд плеер(который читает ХДТВ)???? и сколько он стоит....
igorrr14
World

Сообщение Greeder » 16 мар 2007, 14:44

Я их ваще смотреть не могу. Тормозят жутко. Наверное комп уже не тянет(((
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 мар 2007, 15:49

HDTV рулит при наличии HDTV панели и ХДТВ плеера, связка ХДТВ плеер + обычный телек ничего не даст и при наличии обычного телека в ХДТВ плеере смысла нет, качество лучше не станет
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Jin » 16 мар 2007, 18:26

ХДТВ плейер успешно заменяется компом, т.к. многие панели имеют ПС вход, а вместо пульта ДУ я лично пользую блутуз мыш :)
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 мар 2007, 19:11

Jin писал(а):ХДТВ плейер успешно заменяется компом, т.к. многие панели имеют ПС вход, а вместо пульта ДУ я лично пользую блутуз мыш :)

разве что если панель имеет DVI вход :) да и опять же, если панель не хдтв то смысла нет :) разрешение панели ниже разрешения фильма :)
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Фильмы