Пожалуйста, у кого анлим слейте с 0дея
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=27370
вот ссылка
ЭТО НЕ ФИЛЬМ, А ИГРА
Игра Параграфф 78 Скачайте пожалуйста!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 2 • 1, 2
И зачем тебе она? Её походу на всех форумах обосрали... Если надо, скачай с torrents.net.ua, я сегодня её там видел...
-
Vetold
Вставлю и я свои пять копеек:человек просил игру скачать,а не комментировать его просьбу.Простите меня,что влезаю... 

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Вобщем то я качаю все новинки которые появляются на трекере Одея, так что если что то надо, то гляньте у меня на компе, если нет - то просто отпешите, я скачаю. Благо скорость закачки у них доходит до 5 метров в секунду.
-
Corr
Corr писал(а):Вобщем то я качаю все новинки которые появляются на трекере Одея, так что если что то надо, то гляньте у меня на компе, если нет - то просто отпешите, я скачаю. Благо скорость закачки у них доходит до 5 метров в секунду.
Честно говоря я сам все качаю, просто мой сосед уехал в город герой Львов, где бухает денно и ношно, не просыхая даже частично(Бобер зовут, Beaver в сети), паралельно пытаясь склеить парочку западенок.... и исходя из этих весссссомых причин-не могу качать свежак, по этому и просил, а так бы никогда))) но раз калл, значит калл, фильм смотрел в кино, честно говоря на вторую часть пойду, хотя увлекаюсь исключительно европейским кинематогрофом, куда можно редко подписать русский формат кино... но на этот схожу...
-
Bibski
Дык мне не жалко, а Биверу везёт - во Львове и сам люблю покутить. Особенно люблю ихний ночной клуб "Метро"
Ну а по поводу игрухи - популярная штука, сейчас трое у меня скачивают с компа. Мужики, как скачаете - отпишите ваше мнение про игруху.

Ну а по поводу игрухи - популярная штука, сейчас трое у меня скачивают с компа. Мужики, как скачаете - отпишите ваше мнение про игруху.
-
Corr
(Особенно люблю ихний ночной клуб "Метро",) сorr
если я не ошибаюсь то клуб называеться "Місто", у меня там знакомый Мс работает
если я не ошибаюсь то клуб называеться "Місто", у меня там знакомый Мс работает
-
lioSAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2