Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Расхищение лифтовых катушек

Общаемся на любые темы

Сообщение Pilorama36 » 13 мар 2007, 01:00

Ed писал(а):Народ, 9 марта из двух домов на Русановке опять украли 5 лифтовых катушек. Кто-нибудь знает куда эти подонки их реализуют, почем и т.п.? Может кто-нибудь ловил кого-то на горячем? Почему жек и участковые смотрят на это сквозь пальцы? В прошлом году воровали не менее 5 раз лифтовые катушки из десятков домов нашего района. Если есть какая-нибудь информация, соображения на этот счет, плиз, поделитесь, провожу независимое расследование.

Может у тебя просто меняют лифты и у тебя параноя , мой друг ?))))))))) 138.gif
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Ed » 13 мар 2007, 03:32

antoxa173 писал(а):и о чем щас базар, непонятно...сняли - урок на будующее!

после того как у нас новые двери поставили (с електромагнитным замком и домофоном) все бомжи куда-то поисчезали, чище стало, лифт до сих пор работает.....красота!

В нашем подъезде их снимали 5 раз за прошлый год. А в жеке все равно не хотят ход с крыши на замок запирать. Попасть в машинное отделение из подъезда невозможно - заперто наглухо. А проникают они туда, однозначно, через ход с крыши. Поэтому домофон штука хорошая, но устанавливать надо как минимум на всех трех подъездах - иначе бесполезно!

Pilorama36 писал(а):Может у тебя просто меняют лифты и у тебя параноя , мой друг ?))))))))) 138.gif

Если бы паранойя или замена лифта, не было бы так грустно... А ты видать живешь на Давыдова 12 и тебе неведомы заботы смертных русановчан из домов попроще...

ch_galya писал(а):А я думаю, что этим промышляют сами сотрудники жэков. Вряд ли человеку с улицы удалось бы утащить с собой катушку, если знать как ее снять вообще ....

Очень разумная мысль. Сам склонен так считать, да только доказальств не могу найти...
Ed

Сообщение Greeder » 13 мар 2007, 04:01

Чёто я не въехал в смысл созданной темы!!! Нам, мля, шоли нада саздать народнуйу дружыну па ахране ливтов или пистячидь каждава падазрительнава шалапая каторава увидели в парадняке???
Хотя можна и растяжки паставить в шахте лифта - патом касла па кускам собрать и на экспертизу - пусть выясняют ХУ ИЗ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение