Только несколько лет как поставили Отис, так какая то падла кнопки клеем залила или ещё какую то хрень сотворила... но только кнопки более не нажимаются
Расхищение лифтовых катушек
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
А у нас тоже с лифтом проблемы
Только несколько лет как поставили Отис, так какая то падла кнопки клеем залила или ещё какую то хрень сотворила... но только кнопки более не нажимаются
-
Chasic

NyK писал(а):ЖЭК за поимку воров обещал приличную суму давать( не помню скока,обьявление на парадном висело,может хто помнит?)
1000 грн дают. Моё порадное было одно из тех, что обворовали... Сцука, нашёл бы - руки бы да пооткручивал бы! Безплатно...
Эта хрень, кстати, дорого стоит!
З.Ы. Не думаю что бомжи... Нарики может..
-
Fill

А я думаю, что этим промышляют сами сотрудники жэков. Вряд ли человеку с улицы удалось бы утащить с собой катушку, если знать как ее снять вообще ....
-
ch_galya

Fill писал(а):1000 грн дают. Моё порадное было одно из тех, что обворовали... Сцука, нашёл бы - руки бы да пооткручивал бы! Безплатно...
Эта хрень, кстати, дорого стоит!
З.Ы. Не думаю что бомжи... Нарики может..
Скорее всего действительно нары, .В полне возвожно , что они сами в этом доме живут, так что беспокоиться о том что им пришлось далеко тащить, не стоит.
А вобще надо , чтоб жильцы были внимательнее и если какое де...мо ползает по порадному без всяких на то причи то либо самим гнать пинками под ..... , либо милицию вызывать это их работа.
и о чем щас базар, непонятно...сняли - урок на будующее!
после того как у нас новые двери поставили (с електромагнитным замком и домофоном) все бомжи куда-то поисчезали, чище стало, лифт до сих пор работает.....красота!
после того как у нас новые двери поставили (с електромагнитным замком и домофоном) все бомжи куда-то поисчезали, чище стало, лифт до сих пор работает.....красота!
-
antoxa173

да брось ты, желающий найдет себе более легкий путь, станет он еще париться с этими дверями...да и риск быть замеченным и спаленным возрастает...
о бомжах и наркетах я уже писал, их просто НЕТ!!!
о бомжах и наркетах я уже писал, их просто НЕТ!!!
-
antoxa173

Gleb писал(а):Дверь -- недостаточно лёгкий путь?
А бомжи... Ну да, пока есть выбор, их нету. Со временем двери будут у всех и они вернутся на привычные места. )))
Вот тот же сабж совершить -- разве дверь помешает?
КАКИЕ У ТЕБЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ?!
-
artemideo

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3