Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Статистика CS 1.6

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Нужна ли статистика CS 1.6?

Всего голосов : 0

Статистика CS 1.6

Сообщение Golberg » 25 фев 2007, 15:51

Эээ, ребята! А как в статистике поставить флажок страны или звезду или ищё чевото рядом с ником? 122.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 25 фев 2007, 19:12

Куда пропала статистика? Или ето такой анти читерски метод? Если да то включать не нада 102.gif
Kosmos
ProLine

Сообщение San » 25 фев 2007, 19:13

Да вроде все на месте )
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 26 фев 2007, 15:26

Игроки ЦС!!!! Как в статистике поставить флажок страны или звезду или ищё чевото рядом с ником?
И кстате - статистика на Warcraft и обычный ЦС будет одна и та же?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 мар 2007, 14:52

Может ли врать статистика КС?
И ещё: КАК ПОСТАВИТЬ ФЛАЖОК СТРАНЫ И ЕЩЁ ДРУГУЮ ФИГНЮ ПЕРЕД НИКОМ? Я конечно понимаю, что когда об этом знаешь, ты - крут, но зачем же вообще делать такую возможность, если еденицы знают, как ею воспользоваться?! mad.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 08 мар 2007, 15:00

Golberg писал(а):Может ли врать статистика КС?

Вопрос неконкретный.
КАК ПОСТАВИТЬ ФЛАЖОК СТРАНЫ И ЕЩЁ ДРУГУЮ ФИГНЮ ПЕРЕД НИКОМ? Я конечно понимаю, что когда об этом знаешь, ты - крут, но зачем же вообще делать такую возможность, если еденицы знают, как ею воспользоваться?!

Эту возможность никто не "делал" она была изначально. У меня просто нету времени подробно это описывать.
Зайдя на сайт статистики КС ищи справа вверху кнопку "Зарегистрироваться". Регистрируешь одноименного пользователя. Логинишься им.
Открываешь статистику своего игрока http://games.rusanovka/cs16/player.php?id=7
Под меню ищешь строку "Профиль игрока: Lord Golberg [Soul Assassins] [ редактировать ]", жмешь по ссылке "Редактировать"... меняешь все что нужно.
ZhAN
SunLine

Сообщение San » 08 мар 2007, 15:15

Golberg писал(а):Может ли врать статистика КС?

Может. Посчитайте суммарное время всех своих игр (в профиле) и сравните с тем, что на первой странице статистики 129.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 08 мар 2007, 15:27

ZhAN писал(а):Эту возможность никто не "делал" она была изначально. У меня просто нету времени подробно это описывать.
Зайдя на сайт статистики КС ищи справа вверху кнопку "Зарегистрироваться". Регистрируешь одноименного пользователя. Логинишься им.
Открываешь статистику своего игрока http://games.rusanovka/cs16/player.php?id=7
Под меню ищешь строку "Профиль игрока: Lord Golberg [Soul Assassins] [ редактировать ]", жмешь по ссылке "Редактировать"... меняешь все что нужно.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЖАН! 123.gif 125.gif 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 10 мар 2007, 18:38

Вопрос : как понимать то, что в статистике у меня уменьшилось фрагов примерно на триста штук?
И ещё: почему в статистике у меня два айпи, хотя играю я стабильно на одном? На этом же айпи сидит Стакка, клановый Стакка, Урсус и Дизел_к ! Может по-этому первое место сменилось?
Доказательство: http://games.rusanovka/cs16/index.php?sear...7&submit=go
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 мар 2007, 18:54

Golberg писал(а):Вопрос : как понимать то, что в статистике у меня уменьшилось фрагов примерно на триста штук?
И ещё: почему в статистике у меня два айпи, хотя играю я стабильно на одном? На этом же айпи сидит Стакка, клановый Стакка, Урсус и Дизел_к ! Может по-этому первое место сменилось?
Доказательство: http://games.rusanovka/cs16/index.php?sear...7&submit=go

Golberg, если Вы и дальше будете закидывать меня вопросами про статистику, почему так, а не эдак, я ее вообще уберу. Для игры от нее никакой пользы. Так что пользуйтесь тем что есть и в том в виде в котором есть. И пойми же наконец-то, что Вы не в том положении чтобы ставить тут недовольные смайлики mad.gif .
ZhAN
SunLine

След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)