Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Статистика CS 1.6

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Нужна ли статистика CS 1.6?

Всего голосов : 0

Сообщение ZhAN » 13 мар 2007, 19:22

NyK писал(а):То что статистика не работает второй день это нормально??

Задавай вопрос конкретней. Как какую ссылку ты заходишь, в чем выражается "не работает" и т.д. и т.п.
ZhAN
SunLine

Сообщение stakka » 13 мар 2007, 19:25

Жан вопрос такой почему сервак цса не постоянно показует?Он пропадает временами.. 131.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 13 мар 2007, 19:34

stakka писал(а):Жан вопрос такой почему сервак цса не постоянно показует?Он пропадает временами.. 131.gif

На сегодня работают четыре сервера CS на разных портах. Состояние этих серверов можно увидеть тут: http://www.rusanovka/index.php?name=GameServer или тут: http://games.rusanovka/cs16/server.php (http://10.8.8.8/cs16/server.php)

На главной странице появляются лишь сервера на которых есть игроки. Так как обновление данных которые показываются на главной странице происходит лишь раз в 5 минут, то может быть задержка между твоим подключением к серверу и моменту когда этот сервер появится на главной (аналогично и при отключении).
Другими словами все 4 севрера работают все время. Для экономии места на главной странице было принято решение не показывать там пустые (без игроков) сервера (место занимают, внимание отвлекают). Если ты подключаешься к какому-то из серверов, то не позже чем через пять минут после этого он появится на главной странице.
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 13 мар 2007, 22:14

Пусть будет хотябы то, что есть!

[attachment=2155:attachment]
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 15 мар 2007, 14:16

статистика походу ваще по...де пашла 131.gif

SKAZI
alex_pride

Сообщение San » 15 мар 2007, 20:38

ZhAN писал(а):Для экономии места на главной странице было принято решение не показывать там пустые (без игроков) сервера (место занимают, внимание отвлекают).

Предлагаю не экономить на святом ... 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 15 мар 2007, 22:38

А как такое возможно, что поменялись награды за февраль, ведь он уже прошёл давно??? 76.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 29 апр 2007, 00:19

Fox писал(а):Ну понятно все хвосты поджали "Жан не бань нас мы хорошие и т.д.!!!"Мне Дима говорил что ты без читов играеш!!!Как Я и Димчик!!!не понимаю за чеи читы ведь это противостояние двух команд кто сильнее тот и выигрывает!!!

Согласен, кто сильней тот и рулит! Я в бане! Шпилю в инете, причем на разных серваках! Пока нигде не сказали что я чит! На руське конечно шпилить прикольней, только потому что всех знаешь, ну типа как дома и в гостях. Разница есть! Просто с читерством действительно бороться надо! Я думаю что народ одумаеться и будет шпилить чесно! Жан обращаюсь к тебе : убери статистику и я думаю что тогда многие успокоються, ведь большинство борятся за первое место в статистике, ну и прибегают к нечесной игре! Сделай такой эксперимент, думаю поможет!
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 16 май 2007, 14:40

А это...чё типа того... пропали из статистики 2SHE & Sniper & Lord Golberg [Soul Assassins] ? 122.gif Если под Лордом я не играл месяц, то под Тушэ играл вчера 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 16 май 2007, 18:58

Golberg писал(а):А это...чё типа того... пропали из статистики 2SHE & Sniper & Lord Golberg [Soul Assassins] ? 122.gif Если под Лордом я не играл месяц, то под Тушэ играл вчера 113.gif

Статистика не обновлялась пару недель.
Вчера только починил.. после запуска маем то что маем.
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)