Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Статистика CS 1.6

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Нужна ли статистика CS 1.6?

Всего голосов : 0

Сообщение ZAN-ZaRA » 11 мар 2007, 22:31

И вот ещё почему несильно уважаю статистику:потому-что некоторые играю там под двумя и более никами 20.gif 20.gif 20.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 мар 2007, 22:40

ZAN-ZaRA писал(а):И вот ещё почему несильно уважаю статистику:потому-что некоторые играю там под двумя и более никами 20.gif 20.gif 20.gif

Поддержую! Но, как сказал глубокоуважаемый Жан, пока нет возможности сделать регистрацию ников. Я так понял, что должен быть один ник на одном айпи?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 мар 2007, 19:06

Golberg писал(а):пока нет возможности сделать регистрацию ников.

Возможность всегда есть.. желание и вдохновение невсегда.
Я так понял, что должен быть один ник на одном айпи?

Нет.
Я думал сделать так: у нас на сервере есть сайт статистики. На этом сайте есть регистрация. При этом Вы вводите логин и пароль. Так вот после регистрации пользователя на сайте Вы сможете зайти в контру под этим ником только выставив в переменных правильный пароль.

Кстати, самый простой вариант для меня - это различать уникальных игроков именно по ИП (в статистике есть такая возможность). Это с одной стороны решит проблему смены ников (статистика всеравно по ИП считаться будет) решит проблему использования чужих ников (используй какой хошь, всеравно по ИП посчитает)
Но появится проблема нескольких пользователей за одним компом. Типа у меня есть малолетний брат, и он мне все время портит статистику и т.д и т.п.
К томуже наш игровой сервер уже сегодня доступен из интернета. Скоро я создам отдельную тему и опишу как подключаться снаружи. У Вас появится возможность пригласить своих друзей поиграть у нас..
Вобщем в связи с высшеизложенным считаю что нужно двигаться по откатанному общепризнанному пути регистрации ников.
ZhAN
SunLine

Сообщение mamay4ik » 12 мар 2007, 20:33

короче статистика сто пудово не помешает..........вреда от нее все равно никакого!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 12 мар 2007, 20:41

mamay4ik писал(а):короче статистика сто пудово не помешает..........вреда от нее все равно никакого!

Ты уверен на счёт вреда?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 мар 2007, 20:47

Golberg писал(а):как понимать то, что в статистике у меня уменьшилось фрагов примерно на триста штук?

Немного подумал, порылся в настройках статистики, пришел к выводу что так и должно быть (точнее так на сегодня оно настроено).
Система PsychoStats позволяет крутить много разных параметров, которые влияют на рассчет рейтинга. Так например на сегодня в рейтинге игрока учитывается результат игр только за последние 30 дней. Поэтому уменьшение фрагов я связываю именно с этой особенностью (т.е. отнимаются фраги которые ты делал более 30 дней назад).
Можно долго спорить правильно это или нет, и как лучше настроить статистику.. всеравно к общему мнению не прийдем. Я иногда когда вижу явную несправедливость чтонить меняю, как мне кажется в более правильную сторону (вот недавно мин.число фрагов до 1000 увеличил, игроки не играющие падают в рейтинге).

Вобщем все что тут описано это на сегодня. Завтра возможно что-то изменится. Я считаю что в этой статистике более важно объективно показать положение игрока относительно других, оценив качество его игры в последнее время, поэтому общее число фрагов заработанное за всю жизнь тут второстепенно. (не нужно на него смотреть)
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 12 мар 2007, 22:21

Это конеша яркая система насчёт снятия фрагов через время, но тогда почему у SKAZI по прежнему 7000 фрагов? На кого действует понижение, а на кого - нет? Допустим убираются фраги месячной давности: три-четыре дня назад у меня было почти 7000 фрагов, а сейчас 3900. Получается, что за три дна месяй назад я заработал почти 3000 фрагов, чего, конечно, быть не могло. Смешно однако.... 131.gif
Идея с Айпи - очень даже неплохая! 123.gif 125.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 мар 2007, 22:32

Golberg писал(а):Это конеша яркая система насчёт снятия фрагов через время, но тогда почему у SKAZI по прежнему 7000 фрагов? На кого действует понижение, а на кого - нет? Допустим убираются фраги месячной давности: три-четыре дня назад у меня было почти 7000 фрагов, а сейчас 3900. Получается, что за три дна месяй назад я заработал почти 3000 фрагов, чего, конечно, быть не могло.

Очень даже могло быть. Смотри графики

ты:
[attachment=2122:attachment]

Скази:
[attachment=2123:attachment]

Т.е. вполне реально Вы выбивали по 600-700 фрагов в день.

з.ы. Еще раз повторяюсь, статистику делал не я. Поэтому она работает так как работает. Доделывать/переделывать никто не собирается, поэтому остается надеяться что разработчики не допустили грубых ошибок.
Вложения
SKAZI.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение San » 13 мар 2007, 02:54

ZAN-ZaRA писал(а):Незнаю как ты,а я захожу в кс для расслабления....

Я тоже)))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение NyK » 13 мар 2007, 11:53

То что статистика не работает второй день это нормально?? или это тока у меня??
А идея с АйПи Хорошая!!!! малоли какойто урод зайдё под твоим ником и будет убевать своих,или читерить,а потом будут показивать тебе дэмки и говорить что ты читер((((
Изображение
NyK
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)