Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Статистика CS 1.6

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Нужна ли статистика CS 1.6?

Всего голосов : 0

Сообщение ZAN-ZaRA » 11 мар 2007, 12:48

MaxKot писал(а):алё.....куда убирать статистику?!!?!?!?!? вы чё???!?!?! наоборот она нужна....просто надо следить чтоб всяких читтттеееррроооовввв меньше было....!!!

Ну и зачем она,скажи,а?Что б видеть кто-как играет7Так это и так каждый знает...................
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 мар 2007, 18:34

ZAN-ZaRA писал(а):Ну и зачем она,скажи,а?Что б видеть кто-как играет7Так это и так каждый знает...................

Статистика надо хотябы для того, чтобы увидеть, что у меня (Lord Golberg [Soul Assassins]) каждый день ПРОПАДАЮТ ФРАГИ ВНИКУДА!!! 142.gif Вчера было 6500 примерно, а сегодня уже 5400!!! Меня наверное штрафуют за то, что я на первом месте 142.gif 142.gif 142.gif (Я отнюдь не считаю себя лучшим игроком - могу поспорить, что Botik меня вырвет). Тем не менее, вопрос о надобности Статистики кажется смешным: у нас не так много людей, чтобы пренебрегать чёткой структурой повышения (или понижения) уровня игры каждого юзера. Статистике - ДА Читёрам - нет
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 11 мар 2007, 19:04

Golberg писал(а):Статистике - ДА Читёрам - нет

123.gif 123.gif 123.gif 123.gif 123.gif 123.gif
Согласен статиска пусть будет!!!! Все таки интерестно повтыкать!
igorrr14
World

Сообщение ZAN-ZaRA » 11 мар 2007, 19:41

Golberg писал(а):Статистика надо хотябы для того, чтобы увидеть, что у меня (Lord Golberg [Soul Assassins]) каждый день ПРОПАДАЮТ ФРАГИ ВНИКУДА!!! 142.gif Вчера было 6500 примерно, а сегодня уже 5400!!! Меня наверное штрафуют за то, что я на первом месте 142.gif 142.gif 142.gif (Я отнюдь не считаю себя лучшим игроком - могу поспорить, что Botik меня вырвет). Тем не менее, вопрос о надобности Статистики кажется смешным: у нас не так много людей, чтобы пренебрегать чёткой структурой повышения (или понижения) уровня игры каждого юзера. Статистике - ДА Читёрам - нет

Знаешь,это чисто твои личные проблемы,что у тебя пропадают фраги,вот и реши их,а не трезвонь на весь свет об этом.Читерам- гриш?Я согласен,а статистика.......мне всё-равно,я в отличии от НЕКОТОРЫХ нервусь бить морду и ругаться на чём свет стоит за то,что тебя убивают лишний раз....Так что её можно убрать лишь для того что бы ТАКИЕ люди Н Е З А З Н А В А Л И С Ь!

Да, и что касается читеров,то я и сейчас считаю что Раджа забанен несправедливо.

San писал(а):Статистика - это всё-таки стимул для азарта) А, собственно, зачем мы там свое время тратим? - азарт! 132.gif 137.gif

Незнаю как ты,а я захожу в кс для расслабления....мож называть это как хош....а ёщё я люблю убивать других(неплохо расслабляет 123.gif )

ZAN-ZaRA писал(а):Знаешь,это чисто твои личные проблемы,что у тебя пропадают фраги,вот и реши их,а не трезвонь на весь свет об этом.Читерам нет-гриш?Я согласен,а статистика.......мне всё-равно,я в отличии от НЕКОТОРЫХ нервусь бить морду и ругаться на чём свет стоит за то,что тебя убивают лишний раз....Так что её можно убрать лишь для того что бы ТАКИЕ люди Н Е З А З Н А В А Л И С Ь!

Да, и что касается читеров,то я и сейчас считаю что Раджа забанен несправедливо.
Незнаю как ты,а я захожу в кс для расслабления....мож называть это как хош....а ёщё я люблю убивать других(неплохо расслабляет 123.gif )

Так что смысла в статистике пока-что не вижу.Но ещё раз говорю-ине всё равно......
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 11 мар 2007, 20:26

ZAN-ZaRA писал(а):Знаешь,это чисто твои личные проблемы,что у тебя пропадают фраги,вот и реши их,а не трезвонь на весь свет об этом.

ЭЭЭ....Я конечно извиняюсь НО КАК ОН САМ МОЖЕТ ЭТО РЕШИТЬ???...

А нащет статистики я считаю что она нужна...Хотя-бы для того что б обьективно оценить свой уровень игры по сравнению с другими игроками...и что б было к чему стремится rolleyes.gif ...

Ну и еще получать моральное удовольствие от того что ты можеш повысить свой уровень игры и это могут увидеть все.....как-никак но приятно.... rolleyes.gif
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 11 мар 2007, 20:43

Entreri_12 писал(а):ЭЭЭ....Я конечно извиняюсь НО КАК ОН САМ МОЖЕТ ЭТО РЕШИТЬ???...
А нащет статистики я считаю что она нужна...Хотя-бы для того что б обьективно оценить свой уровень игры по сравнению с другими игроками...и что б было к чему стремится rolleyes.gif ...

Ну и еще получать моральное удовольствие от того что ты можеш повысить свой уровень игры и это могут увидеть все.....как-никак но приятно.... rolleyes.gif

САМ КАК?Да запросто пусть с Жаном сам поговорит,а не тут....Да и скажи,а чего это ТЫ этот вопрос задаёшь,а не он? 113.gif 113.gif 113.gif Иль сам он неможет? 106.gif 106.gif 105.gif 105.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 мар 2007, 20:57

ZAN-ZaRA писал(а):САМ КАК?Да запросто пусть с Жаном сам поговорит,а не тут....Да и скажи,а чего это ТЫ этот вопрос задаёшь,а не он? 113.gif 113.gif 113.gif Иль сам он неможет? 106.gif 106.gif 105.gif 105.gif

Форумы читать надо...
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 11 мар 2007, 21:00

Golberg писал(а):Форумы читать надо...

Я их ичитаю... 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Entreri_12 » 11 мар 2007, 21:17

2 Zan-Zara и Golberg....
Забейте.... 105.gif 105.gif 105.gif

Гы....Но мне все-же интересно куда делась у Голберга почти тисяча фрагов???...
Entreri_12
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 мар 2007, 21:28

Entreri_12 писал(а):2 Zan-Zara и Golberg....
Забейте.... 105.gif 105.gif 105.gif
Гы....Но мне все-же интересно куда делась у Голберга почти тисяча фрагов???...

Entreri дело говорит! Чего это ты, Зан-Зара, раздул скандал? 01.gif Я ведь говорил с Жаном и получил ответ. Не надо всё переводить на "ТЫ" 38.gif . Я ставлю всех в известность ослучившемся и всё 113.gif . Я ж не кричу на каждом форуме, что Раджааааааа не заслуживает бана! Мне не известно, читерил он или нет. Непоттверждённые слова может говорить каждый, но толку не будет.

З.Ы. Не надо на каждуй мою фразу писать ответ. Это не чат. 133.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)