Golberg писал(а):Статистика надо хотябы для того, чтобы увидеть, что у меня (Lord Golberg [Soul Assassins]) каждый день
ПРОПАДАЮТ ФРАГИ ВНИКУДА!!! 
Вчера было 6500 примерно, а сегодня уже 5400!!! Меня наверное штрафуют за то, что я на первом месте

(Я отнюдь не считаю себя лучшим игроком - могу поспорить, что Botik меня вырвет). Тем не менее, вопрос о надобности Статистики кажется смешным: у нас не так много людей, чтобы пренебрегать чёткой структурой повышения (или понижения) уровня игры каждого юзера.
Статистике - ДА Читёрам - нет
Знаешь,это чисто твои личные проблемы,что у тебя пропадают фраги,вот и реши их,а не трезвонь на весь свет об этом.Читерам- гриш?Я согласен,а статистика.......мне всё-равно,я в отличии от НЕКОТОРЫХ нервусь бить морду и ругаться на чём свет стоит за то,что тебя убивают лишний раз....Так что её можно убрать лишь для того что бы ТАКИЕ люди Н Е З А З Н А В А Л И С Ь!
Да, и что касается читеров,то я и сейчас считаю что Раджа забанен несправедливо.
San писал(а):Статистика - это всё-таки стимул для азарта) А, собственно, зачем мы там свое время тратим? - азарт!

Незнаю как ты,а я захожу в кс для расслабления....мож называть это как хош....а ёщё я люблю убивать других(неплохо расслабляет

)
ZAN-ZaRA писал(а):Знаешь,это чисто твои личные проблемы,что у тебя пропадают фраги,вот и реши их,а не трезвонь на весь свет об этом.Читерам нет-гриш?Я согласен,а статистика.......мне всё-равно,я в отличии от НЕКОТОРЫХ нервусь бить морду и ругаться на чём свет стоит за то,что тебя убивают лишний раз....Так что её можно убрать лишь для того что бы ТАКИЕ люди Н Е З А З Н А В А Л И С Ь!
Да, и что касается читеров,то я и сейчас считаю что Раджа забанен несправедливо.
Незнаю как ты,а я захожу в кс для расслабления....мож называть это как хош....а ёщё я люблю убивать других(неплохо расслабляет

)
Так что смысла в статистике пока-что не вижу.Но ещё раз говорю-ине всё равно......