Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Статистика CS 1.6

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Нужна ли статистика CS 1.6?

Всего голосов : 0

Сообщение Golberg » 10 мар 2007, 18:58

Смайлик обращён не Вам, Жан, а тому, кто поюзал мой ник. Если никого не волнует, что под их никами шпилят другие, то ... Я ничего не требую, а просто ставлю в известность 125.gif Неприятно как-то 122.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 мар 2007, 19:18

Golberg писал(а):Вопрос : как понимать то, что в статистике у меня уменьшилось фрагов примерно на триста штук?
И ещё: почему в статистике у меня два айпи, хотя играю я стабильно на одном? На этом же айпи сидит Стакка, клановый Стакка, Урсус и Дизел_к ! Может по-этому первое место сменилось?
Доказательство: http://games.rusanovka/cs16/index.php?sear...7&submit=go

!!! У меня другой айпи. А Стакку я засёк, когда он выходил под моим урсусом, не зная шо он тоже мой (я играл с ним под ламером). Он извинился, но это наводит на мысль. Вот и думай!
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 10 мар 2007, 19:24

Golberg писал(а):Смайлик обращён не Вам, Жан, а тому, кто поюзал мой ник. Если никого не волнует, что под их никами шпилят другие, то ... Я ничего не требую, а просто ставлю в известность 125.gif Неприятно как-то 122.gif

Делать сегодня регистрацию ников лениво. Опять же это нужно делать только ради статистики.
Если разобраться, то на гемплей наличие или отсутствие, правильность или неправильность статистики никак не влияет. На баны тоже (баним по ИП)..
Вобщем получается, что мне нужно делать какие-то телодвижения (значительные) лишь для того чтобы некоторые игроки могли померятся сами знаете чем. Вот и задаюсь вопросом, а нужно оно нам? Тем более что высокое место в рейтинге есть один из главных стимулав для читеров...

Вобщем когданить сделаем регистрацию ников. Пока небудем. Остается надеятся на порядочность игроков.

зы. Болею, t=38,5, еще вы тут со статистикой пристаете, поэтому могу быть неадекватен rolleyes.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 10 мар 2007, 19:32

пусть будет хотябы эта статистика до того времени, пока не будет регистрации. 04.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 10 мар 2007, 21:09

ZhAN писал(а):Golberg, если Вы и дальше будете закидывать меня вопросами про статистику, почему так, а не эдак, я ее вообще уберу. Для игры от нее никакой пользы. Так что пользуйтесь тем что есть и в том в виде в котором есть. И пойми же наконец-то, что Вы не в том положении чтобы ставить тут недовольные смайлики mad.gif.

Согласен Жан,убери эту статистику ваааще,а то тут у нас есть такие помешаные,что удавят за неё....
П.С. выздоравливай, чай, лимон-если совсем худо-антибиотики...
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 10 мар 2007, 23:56

ZAN-ZaRA писал(а):Согласен Жан,убери эту статистику ваааще,а то тут у нас есть такие помешаные,что удавят за неё....П.С. выздоравливай,чай,лимон-если совсем худо-антибиотики...

Ну убирать наверное не стоит.....пусть будет)....иногда интерестно повтыкать))
А вот то что на ней некоторые помешались это 100%!!
igorrr14
World

Сообщение San » 10 мар 2007, 23:59

Статистика - это всё-таки стимул для азарта) А, собственно, зачем мы там свое время тратим? - азарт! 132.gif 137.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 11 мар 2007, 00:03

San писал(а):Статистика - это всё-таки стимул для азарта) А, собственно, зачем мы там свое время тратим? - азарт! 132.gif 137.gif

ггг....наверное ты прав))
кстате Жан выздаравливай))
igorrr14
World

Сообщение ZhAN » 11 мар 2007, 11:02

Вобщем-то вопрос, быть или небыть ? Нужно или нет ? Польза или вред ?
ZhAN
SunLine

Сообщение MaxKot » 11 мар 2007, 11:45

алё.....куда убирать статистику?!!?!?!?!? вы чё???!?!?! наоборот она нужна....просто надо следить чтоб всяких читтттеееррроооовввв меньше было....!!!
MaxKot

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)