Статистика CS 1.6
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Golberg писал(а):Вопрос : как понимать то, что в статистике у меня уменьшилось фрагов примерно на триста штук?
И ещё: почему в статистике у меня два айпи, хотя играю я стабильно на одном? На этом же айпи сидит Стакка, клановый Стакка, Урсус и Дизел_к ! Может по-этому первое место сменилось?
Доказательство: http://games.rusanovka/cs16/index.php?sear...7&submit=go
!!! У меня другой айпи. А Стакку я засёк, когда он выходил под моим урсусом, не зная шо он тоже мой (я играл с ним под ламером). Он извинился, но это наводит на мысль. Вот и думай!
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
Golberg писал(а):Смайлик обращён не Вам, Жан, а тому, кто поюзал мой ник. Если никого не волнует, что под их никами шпилят другие, то ... Я ничего не требую, а просто ставлю в известностьНеприятно как-то
Делать сегодня регистрацию ников лениво. Опять же это нужно делать только ради статистики.
Если разобраться, то на гемплей наличие или отсутствие, правильность или неправильность статистики никак не влияет. На баны тоже (баним по ИП)..
Вобщем получается, что мне нужно делать какие-то телодвижения (значительные) лишь для того чтобы некоторые игроки могли померятся сами знаете чем. Вот и задаюсь вопросом, а нужно оно нам? Тем более что высокое место в рейтинге есть один из главных стимулав для читеров...
Вобщем когданить сделаем регистрацию ников. Пока небудем. Остается надеятся на порядочность игроков.
зы. Болею, t=38,5, еще вы тут со статистикой пристаете, поэтому могу быть неадекватен
-
ZhAN

ZhAN писал(а):Golberg, если Вы и дальше будете закидывать меня вопросами про статистику, почему так, а не эдак, я ее вообще уберу. Для игры от нее никакой пользы. Так что пользуйтесь тем что есть и в том в виде в котором есть. И пойми же наконец-то, что Вы не в том положении чтобы ставить тут недовольные смайлики.
Согласен Жан,убери эту статистику ваааще,а то тут у нас есть такие помешаные,что удавят за неё....
П.С. выздоравливай, чай, лимон-если совсем худо-антибиотики...
-
ZAN-ZaRA

ZAN-ZaRA писал(а):Согласен Жан,убери эту статистику ваааще,а то тут у нас есть такие помешаные,что удавят за неё....П.С. выздоравливай,чай,лимон-если совсем худо-антибиотики...
Ну убирать наверное не стоит.....пусть будет)....иногда интерестно повтыкать))
А вот то что на ней некоторые помешались это 100%!!
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)