Модератор: GS Admins
Golberg писал(а):Вопрос : как понимать то, что в статистике у меня уменьшилось фрагов примерно на триста штук?
И ещё: почему в статистике у меня два айпи, хотя играю я стабильно на одном? На этом же айпи сидит Стакка, клановый Стакка, Урсус и Дизел_к ! Может по-этому первое место сменилось?
Доказательство: http://games.rusanovka/cs16/index.php?sear...7&submit=go
Golberg писал(а):Смайлик обращён не Вам, Жан, а тому, кто поюзал мой ник. Если никого не волнует, что под их никами шпилят другие, то ... Я ничего не требую, а просто ставлю в известностьНеприятно как-то
ZhAN писал(а):Golberg, если Вы и дальше будете закидывать меня вопросами про статистику, почему так, а не эдак, я ее вообще уберу. Для игры от нее никакой пользы. Так что пользуйтесь тем что есть и в том в виде в котором есть. И пойми же наконец-то, что Вы не в том положении чтобы ставить тут недовольные смайлики.
ZAN-ZaRA писал(а):Согласен Жан,убери эту статистику ваааще,а то тут у нас есть такие помешаные,что удавят за неё....П.С. выздоравливай,чай,лимон-если совсем худо-антибиотики...
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0