Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сообразим на троих

Общаемся на любые темы

Сообразим на троих

Сообщение Chuk » 10 мар 2007, 21:03

Иногда бывает так , когда сидишь дома и нечего делать!!! по разным причинам хочется выпить пивка/коньячку/водки и т.п.

Так как сетевые встречи устраиваются крайне редко, а выпить хочется часто (чаще) 113.gif , предлагаю здесь искать себе собеседника/собутыльника/собеседницу на случай когда хочется выпить чего нибудь или просто прогуляться :)

З.Ы. Для статистики - в первых полминуты после создания, топик прочитали 4 человека :)
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 мар 2007, 21:04

Где ж ты вчера был, родной))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 10 мар 2007, 21:05

San писал(а):Где ж ты вчера был, родной))

Вчера был в гостях и не в Киеве 122.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 мар 2007, 21:07

Просто мы вчера микроколлективом как раз прогулялись, но максимум с кофи))
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 10 мар 2007, 22:15

"микроколлективом" - хорошо сказано.

Кстати, кофий вчера очень кстати пришелся. Фкусно. :)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 10 мар 2007, 22:31

San писал(а):Просто мы вчера микроколлективом как раз прогулялись, но максимум с кофи))

Я надеюсь хоть без грибов обошлось??? 142.gif
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 мар 2007, 22:34

Chuk писал(а):Я надеюсь хоть без грибов обошлось??? 142.gif

Веришь? Я так и ждал этого вопроса 102.gif
Не сезон. Да и не сушил никто((
San
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 10 мар 2007, 22:35

Chuk писал(а):Иногда бывает так , когда сидишь дома и нечего делать!!! по разным причинам хочется выпить пивка/коньячку/водки и т.п.

Так как сетевые встречи устраиваются крайне редко, а выпить хочется часто (чаще) 113.gif , предлагаю здесь искать себе собеседника/собутыльника/собеседницу на случай когда хочется выпить чего нибудь или просто прогуляться :)

З.Ы. Для статистики - в первых полминуты после создания, топик прочитали 4 человека :)

еще можно в профиле указывать какието контакты, типа аськи или моб ;) или и то и другое :)
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 10 мар 2007, 22:39

artemideo писал(а):еще можно в профиле указывать какието контакты, типа аськи или моб ;) или и то и другое :)

Согласен - иначе кто не успел, тот опоздал... Скажем если двое, трое уйдут далеко - их не догнать...
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение San » 10 мар 2007, 22:45

Я вчера аську поставил) 424648504, в профиль тоже записал
San
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение