Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Полная Генштабовская карта ВСЕЙ России

Общаемся на любые темы

Сообщение nem2007 » 11 мар 2007, 22:25

Карта России у меня в данный момент, только я ее еще не проверял. Поэтому все вопросы, "что и как" мне не задавайте. Сейчас открою временно доступ к ней. Только огромная просьба. Кому нужна она действительно - перекачивайте, а не смотрите в реал-тайме ее на моем винте, т.к. ужасно тормозит! Карта весит 20 гиг. Перекачивай и я потом доступ закрываю

Вот она: \\Nem2007\2km переливай себе если нужна и я закрою, т.к. мне комп нужен сейчас в нормальном работоспособном состоянии, без торомзов 105.gif

P.S. Открой один архив (она вся в архивах по кускам) и посмотри, может она тебе и вовсе не понравится и не нужна, т.к. там отдельно отсканированные листы.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 11 мар 2007, 22:26

Junior писал(а):да да карты с масштабом 50к секретны. и для того чтобы с ними работать нужно получить допуск секретности какой-то там, заполнив дибильную анкету. а потом........кто меня дёргал за язык стать секретчиком...... эти карты, на весь взвод, нужно тягать в здоровенном, тяжеленном чемодане...... вместе с секретными тетрадями, хотя пишешь ты в секретную тетрадь или как шпион шпаришь в маленький блокнотик, никого не волнует. но если не дай бог из тетрадки вырвешь листик, хоть чистый или...свят свят свят.... унесешь тетрадку или карту с собой, то будет жопа. даже тюрьмой грозят 2 года обещают.

Ой, та ладно тебе) Это просто пугают, у нас некоторые даже тетрадей секретных не завели. Вобщем то, что там в чемоданчике гнилом лежит - полный бред, ничего секретного. Если что-то произойдёт , то максимум по шапке получиш от командира и усё, бутылочку поставиш и все забудут...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 11 мар 2007, 22:27

nem2007 писал(а):Карта России у меня в данный момент, только я ее еще не проверял. Поэтому все вопросы, "что и как" мне не задавайте. Сейчас открою временно доступ к ней. Только огромная просьба. Кому нужна она действительно - перекачивайте, а не смотрите в реал-тайме ее на моем винте, т.к. ужасно тормозит! Карта весит 20 гиг. Перекачивай и я потом доступ закрываю

Вот она: \\Nem2007\2km переливай себе если нужна и я закрою, т.к. мне комп нужен сейчас в нормальном работоспособном состоянии, без торомзов 105.gif

P.S. Открой один архив (она вся в архивах по кускам) и посмотри, может она тебе и вовсе не понравится и не нужна, т.к. там отдельно отсканированные листы.

начал с тебя копировать, если комп тормозит, скажи я уменьшу скорость закачки
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 11 мар 2007, 22:30

[quote name='artemideo' date='11.3.2007, 21:14' post='18503']

Когда посмотришь, то сразу напиши мне, чтобы я закрыл ее. Потом качайте ее друг у друга сколько хотите, т.к. у меня комп "ляжет" если сейчас начнут все ее копировать!
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 11 мар 2007, 23:20

качаю к себе
\\10.8.137.26\other\Maps на Nem2007

кому надо - забирайте с меня
artemideo
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение