Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Полная Генштабовская карта ВСЕЙ России

Общаемся на любые темы

Сообщение Костянчик » 07 мар 2007, 21:25

nem2007 писал(а):Это моему отцу она нужна.

а он что с ней делать будет?
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 мар 2007, 21:28

Костянчик писал(а):а он что с ней делать будет?

Не знаю, он попросил меня найти - а я ищу. А что это какое-то имеет значение?
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 07 мар 2007, 21:45

Костянчик писал(а):а он что с ней делать будет?

а что ТЫ будешь делать с информацией если он тебе скажет зачем ? 129.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 мар 2007, 22:27

artemideo писал(а):а что ТЫ будешь делать с информацией если он тебе скажет зачем ? 129.gif

Так -так,ребятки, хотите меня уже сдать СБУ 131.gif Эти карты в 90-х годах находились в строжайшей секретности, а сейчас в инете можно полно найти их (по кускам) А эта версия именно полная (Всей России) И, как видим их секретность уже успешно рассекречена 123.gif 40.gif Это сейчас новые Генштабовские карты засекречены, масштабом 1:50 000 (таких 100% нигде не скачать) А карты 90-годов свободно уже пошли по сети. У меня есть карта Украины такая, так очень интересная вещь, каждая "мелочь" на карте видна.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 07 мар 2007, 22:29

nem2007 писал(а):Так -так,ребятки, хотите меня уже сдать СБУ 131.gif Эти карты в 90-х годах находились в строжайшей секретности, а сейчас в инете можно полно найти их (по кускам) А эта версия именно полная (Всей России) И, как видим их секретность уже успешно рассекречена 123.gif 40.gif Это сейчас новые Генштабовские карты засекречены масшатоб 1:50 000 (таких 100% нигде не скачать) А карты 90-годов свободно уже пошли по сети. У меня есть карта Украины такая, так очень интересная вещь, каждая "мелочь" на карте видна.

Украинскую карту в доступ можешь выложить???
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 мар 2007, 22:33

Chuk писал(а):Украинскую карту в доступ можешь выложить???

Конечно.
\\Nem2007\Maps
Только там в образах трех СD дисков.
Чтобы не записывать образ на СД, можешь DAEMON TOOLS открыть эти образы
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение BENLADEN » 07 мар 2007, 22:39

nem2007 писал(а):Так -так,ребятки, хотите меня уже сдать СБУ 131.gif Эти карты в 90-х годах находились в строжайшей секретности, а сейчас в инете можно полно найти их (по кускам) А эта версия именно полная (Всей России) И, как видим их секретность уже успешно рассекречена 123.gif 40.gif Это сейчас новые Генштабовские карты засекречены, масштабом 1:50 000 (таких 100% нигде не скачать) А карты 90-годов свободно уже пошли по сети. У меня есть карта Украины такая, так очень интересная вещь, каждая "мелочь" на карте видна.

Кто незнает на "Петровке" эту же генштабовскую карту Украины можно свободно приобрести, правда только она там в распечатоном ввиде и разбита на квадраты (около 100 квадратов), каждый квадрат на отдельной нулёвке которая стоит приблизительно около 10 гр.
BENLADEN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 07 мар 2007, 22:47

BENLADEN писал(а):Кто незнает на "Петровке" эту же генштабовскую карту Украины можно свободно приобрести, правда только она там в распечатоном ввиде и разбита на квадраты (около 100 квадратов), каждый квадрат на отдельной нулёвке которая стоит приблизительно около 10 гр.

Это я знаю. Но мне нужна в электронном, уж больно много макулатуры надо для Российской, генштабовской 113.gif
BENLADEN С каких это пор Бен Ладен принимает участие в рассекречивании в Ген.штабе советской военной топографии? 142.gif 142.gif
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 07 мар 2007, 22:57

nem2007 писал(а):Не знаю, он попросил меня найти - а я ищу. А что это какое-то имеет значение?

Мотороллер не его, он просто разместил объяву... 107.gif 107.gif 107.gif

[Флуд, Оффтопик. ZhAN]
OldMutant
ProLine

Сообщение Junior » 07 мар 2007, 23:10

nem2007 писал(а):Так -так,ребятки, хотите меня уже сдать СБУ 131.gif Эти карты в 90-х годах находились в строжайшей секретности, а сейчас в инете можно полно найти их (по кускам) А эта версия именно полная (Всей России) И, как видим их секретность уже успешно рассекречена 123.gif 40.gif Это сейчас новые Генштабовские карты засекречены, масштабом 1:50 000 (таких 100% нигде не скачать) А карты 90-годов свободно уже пошли по сети. У меня есть карта Украины такая, так очень интересная вещь, каждая "мелочь" на карте видна.

да да карты с масштабом 50к секретны. и для того чтобы с ними работать нужно получить допуск секретности какой-то там, заполнив дибильную анкету. а потом........кто меня дёргал за язык стать секретчиком...... эти карты, на весь взвод, нужно тягать в здоровенном, тяжеленном чемодане...... вместе с секретными тетрадями, хотя пишешь ты в секретную тетрадь или как шпион шпаришь в маленький блокнотик, никого не волнует. но если не дай бог из тетрадки вырвешь листик, хоть чистый или...свят свят свят.... унесешь тетрадку или карту с собой, то будет жопа. даже тюрьмой грозят 2 года обещают.
Junior
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение