nem2007 писал(а):Это моему отцу она нужна.
а он что с ней делать будет?
Костянчик писал(а):а он что с ней делать будет?
artemideo писал(а):а что ТЫ будешь делать с информацией если он тебе скажет зачем ?
nem2007 писал(а):Так -так,ребятки, хотите меня уже сдать СБУЭти карты в 90-х годах находились в строжайшей секретности, а сейчас в инете можно полно найти их (по кускам) А эта версия именно полная (Всей России) И, как видим их секретность уже успешно рассекречена
![]()
Это сейчас новые Генштабовские карты засекречены масшатоб 1:50 000 (таких 100% нигде не скачать) А карты 90-годов свободно уже пошли по сети. У меня есть карта Украины такая, так очень интересная вещь, каждая "мелочь" на карте видна.
nem2007 писал(а):Так -так,ребятки, хотите меня уже сдать СБУЭти карты в 90-х годах находились в строжайшей секретности, а сейчас в инете можно полно найти их (по кускам) А эта версия именно полная (Всей России) И, как видим их секретность уже успешно рассекречена
![]()
Это сейчас новые Генштабовские карты засекречены, масштабом 1:50 000 (таких 100% нигде не скачать) А карты 90-годов свободно уже пошли по сети. У меня есть карта Украины такая, так очень интересная вещь, каждая "мелочь" на карте видна.
BENLADEN писал(а):Кто незнает на "Петровке" эту же генштабовскую карту Украины можно свободно приобрести, правда только она там в распечатоном ввиде и разбита на квадраты (около 100 квадратов), каждый квадрат на отдельной нулёвке которая стоит приблизительно около 10 гр.
![]()
Это сейчас новые Генштабовские карты засекречены, масштабом 1:50 000 (таких 100% нигде не скачать) А карты 90-годов свободно уже пошли по сети. У меня есть карта Украины такая, так очень интересная вещь, каждая "мелочь" на карте видна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0