8 марта
Тему можно удалять. 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
на будущее...
мужики, пацаны, мальчики
запомните,
8 марта -- день импотента.
Это в том случае, если о женщине вы вспоминаете раз в году.
Уделяйте им внимание чаще, а лучше ежедневно.
ВСЁ!!!

мужики, пацаны, мальчики
запомните,
8 марта -- день импотента.
Это в том случае, если о женщине вы вспоминаете раз в году.
Уделяйте им внимание чаще, а лучше ежедневно.
ВСЁ!!!

-
Oops
Greeder писал(а):Пи.дец! Это ваще чей праздник??? Какого х.я на улице ни одной пьяной девки??? Одни мужики синючие ф гамно!!! Та е.ал я в рот эти расклады...
з.ы.: Роза Люксембург и Клара Цеткин - ущербние пиндосы, хвостолупы и тузопилы...
ну да, после напряженного дня необходимо релакс)))
больше всего мне нравится в этом празднике, что его главный атрибут (цветы) очень резко взлетает по стоимости....для меня это скорее не праздник а дань традициям (причем довольно таки тупым, не панимаю я, зачем ввели или придумали обязаловку дарить женщинам подарки в этот день? а то действительно как обязаловка...подарки и цветы то дарятся в независимости от праздника....)
ЗЫ: Гридер, организуй мужской праздник, так чтобы все дамы во время его проведения изрядно выматались, ну а потом насинячились (не представляю) вот тогда ты будешь отомщен)))
-
antoxa173
Greeder писал(а):Пи.дец! Это ваще чей праздник??? Какого х.я на улице ни одной пьяной девки??? Одни мужики синючие ф гамно!!! Та е.ал я в рот эти расклады...
з.ы.: Роза Люксембург и Клара Цеткин - ущербние пиндосы, хвостолупы и тузопилы...
Как это нету ни одной?Не надо,не надо.Я такую кадру видела вчера вечерком...Сначала землю своей жопой вытирала,потом убегала неизвестно от кого(т.к. за ней никто не ганялся,сразу стало понятно,что ей ОЧЕНЬ хорошо),ну а потом разделась.Я вам хочу сказать,что как только она это сделала,всех пацанов как ветром сдуло.Испугались наверно,бедняги...
А ты говоришь,что нету.Есть.Только их поискать ещё надо.

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
анекдот в тему.
Приходит девушка в аптеку после "карпоративки".
-Мне, что-нибудь от похмелья.
подумала
- и тест на беременность, на всякий случай.

Приходит девушка в аптеку после "карпоративки".
-Мне, что-нибудь от похмелья.
подумала
- и тест на беременность, на всякий случай.

-
Oops