8 марта
Маня писал(а):Оно и понятно.Праздник женский,но отдуваются почему-то мужчины.
ох и острая на язычек молодая леди

-
Костянчик
Костянчик писал(а):ох и острая на язычек молодая леди
Ну,не такая я уж и молодая...Целых 17 стукнуло!
Кто острый на язычок?Я?Ни в коем случае!Меня вообще наивной тут назвали.Теперь вот острой.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И МИЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ!СЭНКС...

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Милые девушки! уж простите если кого оскорбил (были уже высказывания что надо быть грамотным, есть девочки, девушки и женщины...) но мне нравится именно такое обращение! От все йдуши поздравляю Вас с праздником весны. Счастья добра и улыбок Вам! Любите и будте любимыми!
[attachment=2035:attachment]
так уже...
что мне в этом празднике еще нравится, так это состояние под вечер, что все мужики поголовно готовые....
[attachment=2035:attachment]
San писал(а):З.Ы. Не вижу повода не выпить)))))))
так уже...
что мне в этом празднике еще нравится, так это состояние под вечер, что все мужики поголовно готовые....
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):что мне в этом празднике еще нравится, так это состояние под вечер, что все мужики поголовно готовые....
Не поверите... Сегодня в маршрутке видел поголовно готовых женщин. Походу продолжали квасить с горла водку и еще пытались угощать остальных пассажиров. Видно я еще не все видел в этой жизни...
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San писал(а):Не поверите... Сегодня в маршрутке видел поголовно готовых женщин. Походу продолжали квасить с горла водку и еще пытались угощать остальных пассажиров. Видно я еще не все видел в этой жизни...
Хотела бы на это посмотреть!Довольно интересное зрелище наверно...
-
Маня
San писал(а):Не надо! Лучше оставайся милой и наивной
А что,ты думаешь я от просмотра этой картины испорчусь?Что же там такого было???

-
Маня