Проблема в следующем монитор самсунь 959NF
всё вроде нормально, в играх и при работе не тёмный, а нормальный и всё хорошо смотрится, но! при проигрывании фильмов приходится выкручивать яркость (уже даже не аппаратно на монике а программно через дрова нВидиа) чуть ли не на максимум. честно говоря уже заморился. подозреваю, что проблема в кодеках (при проигрывании через любой плеер темно), но могу ошибатся, кодеки нормальные в сети пока не нашёл. всё 2-х,3-х летней давности. если кто сталкивался с таким отпишитесь. заранее благодарен
Темно как в ж... у негра
• Страница 1 из 1
У меня был такой гимор, это Винда глючит. Пробовал всё, переустонавливал кодеки, плееры разные, драва для видюхи - ничего. А вот восстановление системы помогало. У меня по субботам такая фигня была. В пятницу ещё всё в окей, а в субботу врубаешь - и смотреть невозможно. Делал откат системы - и всё отлично ровно на неделю. Вот так вот нехитро боролся на протяжении месяца, а потом всё прошло. ХЗ что это это было.
-
Corr
Corr писал(а):У меня был такой гимор, это Винда глючит. Пробовал всё, переустонавливал кодеки, плееры разные, драва для видюхи - ничего. А вот восстановление системы помогало. У меня по субботам такая фигня была. В пятницу ещё всё в окей, а в субботу врубаешь - и смотреть невозможно. Делал откат системы - и всё отлично ровно на неделю. Вот так вот нехитро боролся на протяжении месяца, а потом всё прошло. ХЗ что это это было.
понятно... грёбаная винда. грёбаный билли... подозревал я что-то такое. взападло винду сносить, ну да ладно на выходных время будет снесу.
• Страница 1 из 1