А ты реально помог Русановке ?
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Идею поддерживаю. К примеру 9 апреля (второй день после Пасхи) можем собраться и почистить часть набережной. Я думаю, что в лопате или граблях и пару мусорных мешков вопрос не станет.
-
antonio
Очистку набережной приветствую! Предлагаю, чтобы этот труд был замечен любителями "культурного" отдыха, оставляющими после оного памятные курганы мусора, изготовить простенькие таблички из картона или фанеры приколоченой к палкам, или брускам со слоганами! Конкурс слоганов может быть творчески интересной задачей! ( все полезней чем фэнтези-флуд)
( подсказка: частицу "НЕ" подсознание "не" воспринимает, проверено психологами!
"Поел-убери за собой!" "Проверено мусора нет!" или...
( подсказка: частицу "НЕ" подсознание "не" воспринимает, проверено психологами!
"Поел-убери за собой!" "Проверено мусора нет!" или...

Ребята,это всё клас-но подумайте:ВСЕГДА,ПОВТОРЯЮ ВСЕГДА найдёцца придурок,который или бачок с убраным мусором разваляет,или лавочку помесит,таблички поваляет.......Это просто будет труд впустую!!!!!!
У нас менталитет не тот,шоб такое делать....Да и зачастую-это просто разговоры,посмотрите..........

-
ZAN-ZaRA
мы около дома в том году посадили 7 деревьев,
благодаря местным му....ам осталось пока только 2.
Если нас (сажающих) будет больше чем му....ов, то у деревье появится шанс.
Саженцы продают на Левобережке и даже на Березняковском базаре, перед огородним сезоном
Остается одна проблема оторвать жопу от стула и выйти на улицу...
ну и для супчиков типа космоса конечно это то что сдыдно таким занимацЦа...
Короче каждый сам может возле своего дома сделать полезное Дело. (типа вкопать дерево/куст)
Кстати в первый год его поливать нужно, летом когда особо жарко... это тоже ответственность.
если у кого то еще получится тогда можно и собираться на более глобальные движи.
благодаря местным му....ам осталось пока только 2.
Если нас (сажающих) будет больше чем му....ов, то у деревье появится шанс.
Саженцы продают на Левобережке и даже на Березняковском базаре, перед огородним сезоном

Остается одна проблема оторвать жопу от стула и выйти на улицу...
ну и для супчиков типа космоса конечно это то что сдыдно таким занимацЦа...
Короче каждый сам может возле своего дома сделать полезное Дело. (типа вкопать дерево/куст)
Кстати в первый год его поливать нужно, летом когда особо жарко... это тоже ответственность.
если у кого то еще получится тогда можно и собираться на более глобальные движи.
-
artemideo
2 artemideo
Можешь на меня расчитывать.
Лопаты нет, саженцев тоже нет.
Но, в тяжком труде греха не вижу, гроши на растительность дам.
Главное, предупреди заранее.
Можешь на меня расчитывать.
Лопаты нет, саженцев тоже нет.
Но, в тяжком труде греха не вижу, гроши на растительность дам.
Главное, предупреди заранее.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
А я вот осенью убирала бульвар Давыдова немного не доходя до 182-ой школы.Ну там знаете,когда в школах идут уборки територий,все дети периодически убирают.Только вот тогда нас послали бульвар убирать,а не родную школу,т.к. уборщиков не хватает и поэтому на одну уборщицу,женщину уже в возрасте,дают примерно улицу.А что такое осень?Не успел там прибрать,тут уже нападало листьев...Каково одному человеку убрать весь бульвар от начала до конца?
А вот с озеленением мне лично повезло.У меня кооперативный дом,поэтому есть своя уборщица,которая и мусор уберёт,и бордюры покрасит,и кульки с деревьев поснимает, и посадит кое-что,чтоб поживее было.Председатель кооператива заказал машину и из-под дома наконец вывезли стройматериалы.Вот только жаль,что так не везде...
А вот с озеленением мне лично повезло.У меня кооперативный дом,поэтому есть своя уборщица,которая и мусор уберёт,и бордюры покрасит,и кульки с деревьев поснимает, и посадит кое-что,чтоб поживее было.Председатель кооператива заказал машину и из-под дома наконец вывезли стройматериалы.Вот только жаль,что так не везде...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Bibski писал(а):А я в школе обычно мусорил, а убирать везде начал под конец учебы в универе
И как ощущения?

-
ZAN-ZaRA
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5