Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто играет в FIFA07!?

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Грузин » 14 май 2007, 16:59

igorrr14 писал(а):можно подумать что ты в любую минуту сможешь сыграть с кем-то?! или у тебя дома кто-то сидит напостой? у нас все проще зашол в асю написал кому-то и через 1 мин ты уже играешь! ))
и кстате геймпад не у всех есть.......так что фифа рулз 27.gif

+1 123.gif
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 17 май 2007, 01:10

Мда...Побегал в фифу,по сравнению с ПЕСом ето полнейший ацтой,но не в етом дело,заметил одну фишку которая меня страшно бесит в фифе-сборная России всегда сильнее сборной Украины,такой бред,не смотря на то что мы в 1/8 вышли,та и вобще всю жизнь Росию дрюкали,всеравно во всех версиях фифы Россия сильнее...Бред мля...
Да и кстать,не мое дело конечно,так как я не играю в вашем чемпе,но по опыту участия в чемпах думаю что команды не сами выбирать должны,а команды должны доставаться по жребию...Мы делали так-выбираются команды примерно равные по классу,каждой команде присваивается номер одним человеком,потом он может етот список выслать допустим на мыло какое-то,все остальные просто называют цифру там от 1 до 8(сколько игроков у вас столько и цифр и команд) и потом когда все участники чемпа назвали цифры свои тот человек даёт всем пасс от мыла и все заходят и смотрят какая команда им досталась...Помоему так интересней и правильней,потому что если сильнейшие игроки и еще повыбирают сильнейшые команды,или свои любимые,то у других просто шансов не будет,а так шансы появляются,да и както интересней,а не так что кто первый написал того и команда...
И еще интересней на результат смотреть когда время пишете забитых голов,так хоть понятно кто первым забил или противник отыгрывался всевремя и ток в конце проиграл,или тот 5 штук наклепал,а потом ток ему забили...Вобщем так видно или была борьба и напряг в матче или не...
Magnick

Сообщение igorrr14 » 17 май 2007, 01:35

предложение ничего так 123.gif
тут все нимогу сыграть матч за 3 дня а ты еще говоришь чтоб записывали минуты!? я думаю всем будет впадло(хотя идея прикольная)! и вообще почему бы тибе не создать свой чемп после этого???)) предложений у тебя много! а воплотить в жизнь сможешь??? ))
было б не плохо! 102.gif
igorrr14
World

Сообщение Magnick » 18 май 2007, 07:05

igorrr14 писал(а):предложение ничего так 123.gif
тут все нимогу сыграть матч за 3 дня а ты еще говоришь чтоб записывали минуты!? я думаю всем будет впадло(хотя идея прикольная)! и вообще почему бы тибе не создать свой чемп после этого???)) предложений у тебя много! а воплотить в жизнь сможешь??? ))
было б не плохо! 102.gif

Незнаю или смогу,даж пробовать не буду))))Не благодарное ето дело чемпы проводить)))))))Времени етому уделять надо и внимание,а у меня увы не получится уделить...
Magnick

Сообщение Denis » 24 май 2007, 17:51

Привет, всем. 102.gif
вопрос---скачал ФИФА,установил через даймон,ввел С/Н,открываю для того,чтобы играть,Нажимаю "ПЛЭЙ",и выдает,что нужно вставить в СД_РУМ корректный диск.
а в в КРЯКЕ открывается выбор язка (английский,датский и шведсикй) и все sad.gif
что делать?как быть?
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 24 май 2007, 18:20

Denis писал(а):Привет, всем. 102.gif
вопрос---скачал ФИФА,установил через даймон,ввел С/Н,открываю для того,чтобы играть,Нажимаю "ПЛЭЙ",и выдает,что нужно вставить в СД_РУМ корректный диск.
а в в КРЯКЕ открывается выбор язка (английский,датский и шведсикй) и все sad.gif
что делать?как быть?

Открой сам диск, ту виртуалку которую ты даймоном вставил, на этом диске папка Crack, там экзешник лежит. Вот им-то и замени оригинальный экзешник игры.
OldMutant
ProLine

Сообщение igorrr14 » 24 май 2007, 19:16

OldMutant писал(а):Открой сам диск, ту виртуалку которую ты даймоном вставил, на этом диске папка Crack, там экзешник лежит. Вот им-то и замени оригинальный экзешник игры.

я так понял раз он выберает языки знач в игру он вошол!
просто он хочет чтоб там сразу был русский язык 142.gif

тебе просто надо поставить русификатор 102.gif
igorrr14
World

Сообщение Denis » 24 май 2007, 19:32

igorrr14 писал(а):я так понял раз он выберает языки знач в игру он вошол!
просто он хочет чтоб там сразу был русский язык 142.gif

тебе просто надо поставить русификатор 102.gif

Подкалывать любим,а читаем - НЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!Выбор языка был,когда открывал КРЕК,а не когда ВОШОЛ 102.gif 132.gif в игру.

OldMutant писал(а):Открой сам диск, ту виртуалку которую ты даймоном вставил, на этом диске папка Crack, там экзешник лежит. Вот им-то и замени оригинальный экзешник игры.

Заменил.Теперь,после нажатия "ПЛЕЙ" открывается выбор 3х языков (английский,датский,и шведский) вместо предложения поместить диск в СД.
у народа был похожий "крэк"?аль другой?
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 24 май 2007, 19:40

Denis писал(а):Подкалывать любим,а читаем - НЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!Выбор языка был,когда открывал КРЕК,а не когда ВОШОЛ 102.gif 132.gif в игру.
Заменил.Теперь,после нажатия "ПЛЕЙ" открывается выбор 3х языков (английский,датский,и шведский) вместо предложения поместить диск в СД.
у народа был похожий "крэк"?аль другой?

ты мя запутал! сделай плииииз скрины!
igorrr14
World

Сообщение OldMutant » 24 май 2007, 21:04

Denis писал(а):Заменил.Теперь,после нажатия "ПЛЕЙ" открывается выбор 3х языков (английский,датский,и шведский) вместо предложения поместить диск в СД.

Нажимаешь ENTER на английском и начинается игра. Если хочешь, чтобы было всё на русском замени файл "eng.db" в папке "FIFA 07\data\cmn\fe". Файл этот взять из архива "FIFA07_rus".
OldMutant
ProLine

Пред.След.

Вернуться в Игры