Magnick » 17 май 2007, 01:10
Мда...Побегал в фифу,по сравнению с ПЕСом ето полнейший ацтой,но не в етом дело,заметил одну фишку которая меня страшно бесит в фифе-сборная России всегда сильнее сборной Украины,такой бред,не смотря на то что мы в 1/8 вышли,та и вобще всю жизнь Росию дрюкали,всеравно во всех версиях фифы Россия сильнее...Бред мля...
Да и кстать,не мое дело конечно,так как я не играю в вашем чемпе,но по опыту участия в чемпах думаю что команды не сами выбирать должны,а команды должны доставаться по жребию...Мы делали так-выбираются команды примерно равные по классу,каждой команде присваивается номер одним человеком,потом он может етот список выслать допустим на мыло какое-то,все остальные просто называют цифру там от 1 до 8(сколько игроков у вас столько и цифр и команд) и потом когда все участники чемпа назвали цифры свои тот человек даёт всем пасс от мыла и все заходят и смотрят какая команда им досталась...Помоему так интересней и правильней,потому что если сильнейшие игроки и еще повыбирают сильнейшые команды,или свои любимые,то у других просто шансов не будет,а так шансы появляются,да и както интересней,а не так что кто первый написал того и команда...
И еще интересней на результат смотреть когда время пишете забитых голов,так хоть понятно кто первым забил или противник отыгрывался всевремя и ток в конце проиграл,или тот 5 штук наклепал,а потом ток ему забили...Вобщем так видно или была борьба и напряг в матче или не...