Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто играет в FIFA07!?

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Ice_mc » 08 май 2007, 23:08

Само собой, что, если я буду сидеть в 06, а ты в 07, то мы не сиграем!!! Я имел в виду физику, манеру управления и всё подобное сильно отличается в 06 и 07? Легко ли будет сразу наловчится играть намана в 07, если неплохо играл в 06 ????

Конешо несильно!!!!фифа некогда сильно не оличается от придыдущей версии)))так шо не боись)
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 08 май 2007, 23:13

2Alek-first

короче чувак! у тя есть пару дней! там нефиг раздупляться! фифа никгода сильно не отличалась от предидущей! так что давай ставь фифу! попробуй! и еси что то завтра заявишся! мы начнем когда будет народ! может черкз неделю может через 3 дня......
igorrr14
World

Сообщение Alek-first » 08 май 2007, 23:16

ОК, по рукам! Тока заявлюсь де-то послезавтра(завтра 9 мая всё-таки), если еще конечно успею!
Alek-first
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 08 май 2007, 23:20

Alek-first писал(а):ОК, по рукам! Тока заявлюсь де-то послезавтра(завтра 9 мая всё-таки), если еще конечно успею!

ну ты смотри не затягивай! а то команд уже не будет! повторно выбирать нельзя!!! так что лутче завтра зарегистрируйся! )) или даж сегодня))
igorrr14
World

Сообщение Alek-first » 09 май 2007, 01:02

И это называется ничем не отличается?!?! Да я по воротам не могу попасть! 122.gif Никаких указателей при штрафном, угловом! Капец!
Alek-first
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 09 май 2007, 01:08

Alek-first писал(а):И это называется ничем не отличается?!?! Да я по воротам не могу попасть! 122.gif Никаких указателей при штрафном, угловом! Капец!

чувак потренируешся!!!!

http://www.rusanovka/forum/index.php?showt...amp;#entry32223
Ребята!! вы умеете читать??????????? там же написано!!!!!! оставлять ТОЛЬКО ЗАЯВКИ!!!!!!! А НЕ ОБСУЖДАТЬ ЧТО-ТО!!!!!!!!!!!!!! обсуждаем здесь!!!!!!!!!!!
igorrr14
World

Сообщение Ice_mc » 09 май 2007, 08:50

2Alek-first

Создай себе аську!!!!!!!!!!!!1а то без аськи как ты буш договариватся с кемто играть?????
Ice_mc
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 09 май 2007, 15:32

ПОдскажите какие требования для системы. хотелось бы поиграть, но потянет ли комп...
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 09 май 2007, 15:47

igorrr14 писал(а):та ну!! ты чего??? давай! регестрируйся!! какие профи???)) давай попробуеш свои силы!!!!!!!
плииииииииз)) весело будет)))

ЗЫ зачем смотреть?? играть нужно))

у мя ФИФА Украинская лига...Ice_mc говорил,что поетому я не смогу ни с кем сыграть по сети... 131.gif
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 09 май 2007, 15:50

Alcatrath писал(а):ПОдскажите какие требования для системы. хотелось бы поиграть, но потянет ли комп...

я бы сказал что требования слабые! добавь меня в асю я те скину прогу она там показывает какие надо а какие у тебя 256240736 я те скину! просто на форум чего-то немогу закидывать файлы....

Грузин писал(а):у мя ФИФА Украинская лига...Ice_mc говорил,что поетому я не смоги ни с кем сыграть по сети... 131.gif

там просто нужно правильно выбирать команду! ну чтоб не проклацивать укр лигу! чтоб на двух мониторах были одинаковые команды! кстате играть будем без патчей! ток русификатор!! укр лига это не проблема, тоже можно! )))
igorrr14
World

Пред.След.

Вернуться в Игры