Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Star-FM закрыли...

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение Vlad » 16 авг 2007, 16:18

Маня писал(а):Та шо вы паритесь?Слушайте Кисс.Слушала раньше и то,и то.Оба нравились поровну.Теперь только Кисс. 118.gif

кис фиговый..там ведущих наверна наподбор выбирают, все несут какую-то чушь..,а голос у ведущей эта вапще ужас..слушать нереал что она лепит) И музычку попсовую восновном круят..
На старе жгли все и вся! Много наших дж крутили+ авторскиепрограмы них все зачетные были..
ЗЫ: я ниче не имею против кисс, но немного напрягает что они говорят "зе бест радио стейшн ин юкрейн" Онаже единственная) ии далеко не бест 105.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Fill » 16 авг 2007, 19:47

Vlad писал(а):кис фиговый..там ведущих наверна наподбор выбирают, все несут какую-то чушь..,а голос у ведущей эта вапще ужас..слушать нереал что она лепит) И музычку попсовую восновном круят..
На старе жгли все и вся! Много наших дж крутили+ авторскиепрограмы них все зачетные были..
ЗЫ: я ниче не имею против кисс, но немного напрягает что они говорят "зе бест радио стейшн ин юкрейн" Онаже единственная) ии далеко не бест 105.gif

Полностью согласен. Ведущие на Старе были куда лучше и харизматичней. Ниодного ведущего с Кисса я не помню, а со Стара до сих пор вспоминаются... (Перепёлкин, Лена Малышева и т.д.)
Fill
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 16 авг 2007, 19:54

Кісс - непогано радіо, Імхо, але як і у всіх радіостанцій, що розкрутилися, тепер засилля реклами страшне, один-два треки і стільки ж часу реклами. і голос ведучої Анни Дарк дуже виводить...а інші (як і сама Анна) поганенько володіють укр. мовою.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 16 авг 2007, 22:24

кис ни чем не хуже стара - но рекламы сильно дохера!!
2 Влад: а на ретро не гони.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Музыка