Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

"Воля" наступает на Русановку! И это здорово!

Общаемся на любые темы

"Воля" наступает на Русановку! И это здорово!

Сообщение crio » 25 фев 2007, 13:33

"Воля-кабель" наступает на Русановку. Вот информация с официального сайта "Воли".
В эти дома "имеется возможность подключения".

Энтузиастов: 3 3/1 5 5/1 7 9 9/1 11 11/1 13 15 17 39 41 41/1 43 45 45/1 47
Русановская набережная: 4 4/1 8 8/1 10 10/1 12/1
Русановский бул.: 2/8 3 4 5 6 9 10 11/11 12
Давыдова Алексея бул.: 1/5 3 4 6 7 10 13 19 19/1

Хотя моего дома в этом списке нет, эта тенденция не может не радовать.

Знаю, что у "Воли", как у провайдера, тоже есть недостатки. Бывают проблемы с сетью (а у нас? 105.gif ), плохо работает служба поддержки (а у нас? 105.gif ) и т.д.
НО! Главное, что, со дня на день, "Воля" покроет всю Русановку. А с их тарифами (10 Гиг = 100грн., 30 Гиг= 150грн.), станут весьма интересным решением для домашнего пользователя. А это значит, что будет нормальная конкуренция. 123.gif
Вот тогда наш провайдер зашевелится. Перестав быть монополистом, придётся снизить цены, и ещё больше заботиться о качестве сети. Поменять устаревшее/малопроизводительное оборудование. Проложить нормальный кабель в 129-подсеть. Может не только в 129-ю, возможно эти воздушные "сопли" висят и на других подсетях...
Кстати, и ITM тоже зашевелится. И тоже снизит цены. И тоже позаботится о качестве работы сети. Вот тогда и будет на Русановке три сильных провайдера, а монополии нашего провайдера уже не будет.
А выиграет от этого пользователь. То есть, мы с вами.

Знаю, что некоторые "патриоты" (с), начнут выбрасывать транспаранты, типа, не нравится - уходи на "Волю", или ещё подальше... 102.gif
Мне нравится Русановка-нет. Мне не нравятся завышенные тарифы и качество работы сети. А появление на Русановке "Воли", реально изменит сложившуюся ситуацию.

З.Ы. А скоро и АТС на цифровую поменяют... (мечтательно... rolleyes.gif)

Вот рисунок, хотя и несколько корявый, на котором видно покрытие "Воли".[attachment=1595:attachment]
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 25 фев 2007, 13:45

crio писал(а):Знаю, что некоторые "патриоты" (с), начнут выбрасывать транспаранты, типа, не нравится - уходи на "Волю", или ещё подальше... 102.gif

Ну, ты уже явно в курсе что делать 132.gif
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Bibski » 25 фев 2007, 13:53

Крио прав во всем, окнкуренция реально нужная штука для нашей сети..... Чем скорее начнут уходить люди на волю тем лучше для тех, кто останется!!!!!!!
Bibski

Сообщение Oops » 25 фев 2007, 13:58

Вот рисунок, хотя и несколько корявый, на котором видно покрытие "Воли".[attachment=1595:attachment]
[/quote]

я так понимаю, что дорогу ты уже себе выбрал 72.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 25 фев 2007, 14:09

Очень интересно дальнейшее развитие событий 102.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 25 фев 2007, 14:35

НО! Главное, что, со дня на день, "Воля" покроет всю Русановку. А с их тарифами (10 Гиг = 100грн., 30 Гиг= 150грн.), станут весьма интересным решением для домашнего пользователя. А это значит, что будет нормальная конкуренция.

Русановка-NET всеранво рулит даже по тарифам! и качество обслуживание намного лучше чем у воли ,поверь мне!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 25 фев 2007, 14:51

Кстати, кто ходил перезаключить договор, что за новая контора теперь владелец, не один ли из больших провайдеров?
Slavico
UA-IX

Сообщение Vlad » 25 фев 2007, 15:27

АФТАР я с тобой полностью согласен!
Slavico писал(а):Кстати, кто ходил перезаключить договор, что за новая контора теперь владелец, не один ли из больших провайдеров?

я перезаключмл..но нечитал еще 129.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 25 фев 2007, 15:45

2 Slavico

Кто владелец - неизвестно, договор оформлен на имя некой СТАНИСЛАВОВОЙ Инны Александровны
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Magnick » 25 фев 2007, 16:06

Den_Koshkin писал(а):2 Slavico
Кто владелец - неизвестно, договор оформлен на имя некой СТАНИСЛАВОВОЙ Инны Александровны

А какие там изменения в договоре по сравнению со старым?Есть какие-то существенные изменения?
Magnick

След.

Вернуться в Общение