Ошибки и пожелания по форуму
Ошибки и пожелания по форуму
Исправления ошибка, которая приводила к невозможности регистрации аккаунта.
-
ZhAN
проблема в том, что создается страница сразу после окончания места на другой. на посл странице еще постов нет, а на препоследней уже места нету. По такому случаю, заходим на предпоследнюю и смотрим последний пост(он таки САМЫЙ последний) и пишем след пост в быстром ответе, он появится на новой странице. (знаю, обьяснил глупо, но так оно и есть
)

-
Nike
это не по форуму, но всё таки.... В ИГАХ НЕ СОХРАНЯЮТСЯ РЕЗАЛТЫ!!!
в игре Altex набрал 398 он не сохранил (((((
в игре Altex набрал 398 он не сохранил (((((
-
Nike
Цитата(Nike)
А почему же нет опросов?
[/quote]
Предлагай вопросы, обязательно опросим.
[/quote]
Предлагай вопросы, обязательно опросим.
-
ZhAN
Цитата(Greeder)
Календарь кажись глючит! Я вснёс событие но оно не отображается!
[/quote]
А ты случайно название темы не читал ? Какой отношение имеет календарь и его проблемы к форуму ? Если нету подходящей темы, создавай новую. Называй ее соответственно и в ней задавай вопрос.
Событие ты вносишь, но он не размещается сразу. Только после проверки администратором собитие добавляется. В данный момент я подтвердил добавление твоего события и оно должно показываться.
[/quote]
А ты случайно название темы не читал ? Какой отношение имеет календарь и его проблемы к форуму ? Если нету подходящей темы, создавай новую. Называй ее соответственно и в ней задавай вопрос.
Событие ты вносишь, но он не размещается сразу. Только после проверки администратором собитие добавляется. В данный момент я подтвердил добавление твоего события и оно должно показываться.
-
ZhAN
Заглючил замечательный топик "Игра!!!" с массой "полезной" информации ))
Было-бы неплохо его востановить.
Было-бы неплохо его востановить.
-
Vlad
Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)