Cooking Simulator Лицензия
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Cooking Simulator Лицензия
Дата выхода: 6 июня 2019
Жанр: Simulator, 3D
Разработчик: Big Cheese Studio
Издатель: PlayWay S.A.
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: 1.2.3.12900
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi11
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует (PLAZA)
Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
Процессор: i5 3550 / FX-8350
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеоадаптер: GTX 660Ti 3GB / R9 270X 4GB
Свободного места на жестком диске: 6 GB
Описание:
В демоверсии Cooking Simulator прошло пять напряженных дней. Каждое утро я готовлю кухню ресторана на день вперед, который обычно включает в себя уборку бардак за день до. Приходит заказ, и я нажимаю на широкоэкранный экран, установленный над прилавком, и вглядываюсь в рецепт, который дает точные инструкции о том, как приготовить блюдо, о котором идет речь, вплоть до того, сколько именно граммов каждого ингредиента нужно использовать.
Затем я бросаюсь в слепой панике, потому что для каждого приема пищи очень короткий таймер, а у клиентов не хватает терпения. Мои тщательные измерения выходят из окна, когда я беспорядочно бросаю соль, перец, тимьян и масло в кастрюлю или сковороду, бросаю их на плиту или в духовку и беру тарелку, чтобы подавать на нее, иногда разбивая блюдо на куски в дверь на против стоящего холодильника, которую я оставил широко открытой в спешке. Измельчение, нарезание кубиками, наливание выполняются в безумном порыве. Блюдо, которое наконец доставляется клиенту, обычно выглядит ужасно, и по крайней мере часть его упала на пол в какой-то момент. Но это учень уморительно и интересно.(FB)
Установка:
1. Смонтировать образ
2. Установить
3. Скопировать таблетку из папки PLAZA (на образе) в папку где установлена игра
4. Играть
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)