Скорей всего он местный (Русановке, Левобережка, Березняки). Он четко приезжает к определенным машинам (заранее их зная м предварительно разведав что так и как).Если кто-то вдруг видел или что-либо знает о этом таксисте, чем-либо может посодейстоввать, либо столклунлся с такой же проблемой - просьба пишите пожалуйста в личку!
У нас в этом участке, постоянно что-то происходит! Практически каждую ночь бют машины и что-то воруют. Наверняка это рук дело одних и тех же людей. Возможно и этого таксиста.
Добавлено спустя 2 дня 22 часа 49 минут 58 секунд:
Ребята, я в полном шоке!

Посмотрели записи камеры с 1 по 17 декабря. За этот период почти каждую ночь он приезжал! Всего 10 (ДЕСЯТЬ) попыток/эпизодов. Когда машина стоит на видном месте(а она практически всегда там стоит, напротив камеры), он разворачивается и уезжает обратно!
Вот помимо опубликованных выше видео еще что:
3 декабря, первое проезжающее "такси". Второе разумеется не имеет к этому отношения.
4 декабря
9 декабря
11 декабря
12 декабря
часть 1
часть 2
14 декабря (типа проехал мимо)
15 декабря
Итого 10 (ДЕСЯТЬ попыток/эпизодов) с 1 по 17 декабря, из которых два раза он сливал (один раз около 30-ти литров он слил у меня 7-го декабря и 5-го декабря слил у соседки, в другие разы не сливал, т.к. моя машина стояла в другом месте. Ну а последний раз, 17-го декабря, (когда машина стояла в том месте, где ему удобно сливать) сработала свежеустановленная сигнализация на лючке бака. (ноябрь я по камерам еще не проверял).
Поданы заявления в Полицию вместе с этими видеозаписями. Также будет подано заявление в главное управление Полиции г. Киева и если не будут действовать, то в прокуратуру и т.д.
P.S. Вот еще видео за 22 ноября
Интересно, когда же он впервые начал охотиться за этой авто...Будем дальше просматривать записи камер за октябрь и ноябрь.
Добавлено спустя 1 день 7 часов 57 минут 7 секунд:
Небольшое важное дополнение: поскольку записи с видеокамеры монохромные, но нет 100% уверенности, что авто была серая. Она ТЕМНОГО цвета, возможно серого,бордового, зеленого или черного. Когда 17-го декабря сработала сигнализация, то мне из окна показалось ,что авто вора серого цвета, но это не 100%, т.к. освещение очень плохое было.
Добавлено спустя 2 дня 13 часов 47 минут 10 секунд:
Прикрепляю скрин. Отметил красной стрелкой. С вероятностью в 90% могу сказать что последние буквы в его номере "AA"

По НТН в программе "Свiдок" сюжет сегодня вышел в эфир:
http://ntn.ua/ru/video/news/2016/12/24/23274
Добавлено спустя 33 минуты 11 секунд: