. когда я пропустил общ. собрание улицы и голосовалку?. Узнал случайно - глянул в квитанцию + на сайтах по квартирам уже пишут не Давыдова, а Игоря Шамо. Чтот они заигрались в декоммунизацию

. когда я пропустил общ. собрание улицы и голосовалку?. Узнал случайно - глянул в квитанцию + на сайтах по квартирам уже пишут не Давыдова, а Игоря Шамо. Чтот они заигрались в декоммунизацию

даж нихера не звучит
Danilich писал(а):я хз. думаю все как всегда. Я против, моя родня против. какой-то опрос на ФБ - херня, ток сегодня по моей прозьбе добавили - Я ПРОТИВ переименовки (но опросник не обнулили)., а вообще круто, чтоб моя бабка на ФБ могла проголосовать - мне надо будет ее научить/объяснять не меньше недели что такое компьютер итд.. + Думаю что опрос нужно делать жильцов по Давыдова т.к. им надо будет документы менять. по всей Украине сказали что пошли Вы в Жопу со совей деммунизацией и обратно меняют название улиц. Бульвал Шамо - это пи"децдаж нихера не звучит
, а еще предложил в своей деммунизации - убать весь коммунистический ил с нашего канала 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0