Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

переименование Давыдова в Игоря Шамо

Общаемся на любые темы

переименование Давыдова в Игоря Шамо

Сообщение Danilich » 13 апр 2016, 17:06

Ну что это за пиздец :x . когда я пропустил общ. собрание улицы и голосовалку?. Узнал случайно - глянул в квитанцию + на сайтах по квартирам уже пишут не Давыдова, а Игоря Шамо. Чтот они заигрались в декоммунизацию :twisted: :evil: :x
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 13 апр 2016, 22:30

в википедии написано - в сентябре 2015 года кто-то голосовал
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 13 апр 2016, 23:16

я хз. думаю все как всегда. Я против, моя родня против. какой-то опрос на ФБ - херня, ток сегодня по моей прозьбе добавили - Я ПРОТИВ переименовки (но опросник не обнулили)., а вообще круто, чтоб моя бабка на ФБ могла проголосовать - мне надо будет ее научить/объяснять не меньше недели что такое компьютер итд.. + Думаю что опрос нужно делать жильцов по Давыдова т.к. им надо будет документы менять. по всей Украине сказали что пошли Вы в Жопу со совей деммунизацией и обратно меняют название улиц. Бульвал Шамо - это пи"дец :evil: даж нихера не звучит
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 14 апр 2016, 00:45

Я думаю, там даже не стоял вопрос о том, оставить ли Давыдова. А был выбор из нескольких вариантов на замену. Таки вспомнил, что в августе в контакте в одном из пабликов русановки была эта новость о грядущем переименовании.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение ЖелезнаяЛеди » 14 апр 2016, 08:57

Danilich писал(а):я хз. думаю все как всегда. Я против, моя родня против. какой-то опрос на ФБ - херня, ток сегодня по моей прозьбе добавили - Я ПРОТИВ переименовки (но опросник не обнулили)., а вообще круто, чтоб моя бабка на ФБ могла проголосовать - мне надо будет ее научить/объяснять не меньше недели что такое компьютер итд.. + Думаю что опрос нужно делать жильцов по Давыдова т.к. им надо будет документы менять. по всей Украине сказали что пошли Вы в Жопу со совей деммунизацией и обратно меняют название улиц. Бульвал Шамо - это пи"дец :evil: даж нихера не звучит

Значит надо сделать заявление и подписать всем бульваром.
Обычно эти голосования выставляются на сайте КГГА.
http://projects.kievcity.gov.ua/search/ ... 1%86%D1%8C
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
ЖелезнаяЛеди
Rusanovka-Net

Сообщение San » 14 апр 2016, 09:39

Никто не голосовал. Оно шамо переименовалось :lol:
San
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 14 апр 2016, 13:21

В стране полная задница,а они название улиц и городов меняют...
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 15 апр 2016, 13:35

Вот мрази.... :o
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 17 апр 2016, 00:00

Вот оно http://projects.kievcity.gov.ua/news/38.html там в списке есть. Конечно все сроки уже для обжалования пофуканы, но всеравно на почку ответственному лицу написал что они долбаные мудаки, и хер на мой дом они повесят какого-то шамо. :x , а еще предложил в своей деммунизации - убать весь коммунистический ил с нашего канала :D
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение GOG2008 » 17 апр 2016, 17:56

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=o5-bDQNxPos[/youtube]

Конечно же я не поддерживаю переименование Алексея Давыдова на Игоря Шамо, но всё же Шамо достойная личность 8-)
GOG2008
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение