Вопрос к умным людям!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
У меня маленькое дополнение - Земля, если бы вопреки всем предыдущим высказываниям на ней удержалась гора, изменила бы свою орбиту в следствие изменения формы и тогда проблемы "что станет с горой" сменилась проблемой "что людям делать".
И тогда бы не было бы Земли, а был бы громадный астероид без форм жизни. )))
И тогда бы не было бы Земли, а был бы громадный астероид без форм жизни. )))
2 Kolyan
А ты возьми дерьмо положи себе в карманы, может через некоторое время оно превратитса в снег? Попробуй!
Или ище тоже-приятно тебе зимой кататса по дерьму или всетаки снег лутше, а?
А ты возьми дерьмо положи себе в карманы, может через некоторое время оно превратитса в снег? Попробуй!
-
sanyaR
sanyaR писал(а):2 Kolyan
Если бы оно с неба падало, то хош не хош пришлось бы всем по нему кататься, и вопрос о том нарвится или не нравися не стоял бы

luba писал(а):У меня маленькое дополнение - Земля, если бы вопреки всем предыдущим высказываниям на ней удержалась гора, изменила бы свою орбиту в следствие изменения формы и тогда проблемы "что станет с горой" сменилась проблемой "что людям делать".
Диаметр земли приблизительно 12800 километров. Так что нарост ввиде 150 километров слишком мал для того чтоб земля сошла с орбиты при её нинешней скорости вращения вокруг оси
Смотрю я вот на все комменты по этому поводу и думаю:КАКАЯ ЖЕ Я ТУПАЯ!!! 

Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3