Сдам комнату на Березняках
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
• Страница 1 из 1
Сдам комнату на Березняках
Хозяйка сдаст комнату в двухкомнатной квартире. Днепровский р-н, ул. Березняковская, дом 38 А, 8 этаж. 1800 грн./месяц. 0932136155 Валя
Очень. Насчёт стоимости - я никого не заставляю. Если вам нечего делать, как флудить, можете составить петицию и пойти на улицу собирать подписи об увеличении стоимости аренды. Мне, честно говоря, ваше мнение в высшей мере по цымбалам
А чего ты ожидал не пойму, это форум, и то что пойдет обсуждение данной темы это естественно, не нравится, пожалуйста подавай объявление в газету, там уж точно все мнения по поводу аренды, много это или мало, останутся для тебя неизвестны ...
Big_yurko писал(а): А чего ты ожидал не пойму, это форум, и то что пойдет обсуждение данной темы это естественно, не нравится, пожалуйста подавай объявление в газету, там уж точно все мнения по поводу аренды, много это или мало, останутся для тебя неизвестны ...
А чего ты ожидал, что прочитаю твой пост о завышенной стоимости, поведусь на него и уменьшу цену? Обговаривая завышенную цену, подкрепляют ссылками, без ссылок - это просто бла-бла-бла. Это раз. Второе: тема звучит "сдам комнату", а не "помогите выбрать цену для аренды комнаты". То-есть тут даже нечего обсуждать. Ну и в третьих, я сам буду решать куда подавать объявление и в наставлении не нуждаюсь. Итого, повторюсь: мне сугубо по фене все эти разговоры ни о чём.
Та вообще штрихи оборзели. Вы сначала посмотрите на цены за квартиры. А потом фыркайте. Одни халявщики, халява на мусорке за углом
-
Jimmy_Page
Golberg писал(а):А чего ты ожидал, что прочитаю твой пост о завышенной стоимости, поведусь на него и уменьшу цену? Обговаривая завышенную цену, подкрепляют ссылками, без ссылок - это просто бла-бла-бла. Это раз. Второе: тема звучит "сдам комнату", а не "помогите выбрать цену для аренды комнаты". То-есть тут даже нечего обсуждать. Ну и в третьих, я сам буду решать куда подавать объявление и в наставлении не нуждаюсь. Итого, повторюсь: мне сугубо по фене все эти разговоры ни о чём.
А чего ты ожидал, что всезнающий хомяк упустит момент вбросить немного говна не по теме?
• Страница 1 из 1