Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Достойные фильмы.

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Достойные фильмы.

Сообщение Ja5ty » 26 фев 2011, 22:42

В последнее время выходит очень мало достойных фильмов (мультов), а как по мне в 60-70% так вообще полный бред. :mrgreen:
Вот хотелось бы узнать какие фильмы (мультфильмы) больше всего вам запомнились, которые действительно вызывали какие-то эмоции: печаль, гордость , грусть , вдохновение, счастье и т.д. Которые действительно хочется пересмотреть ? :?

На данный момент я могу написать 3 названия. Это "ВАЛЛ-И" "Елки" и "Бурлеск"
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение Baks_Bunny » 26 фев 2011, 22:45

Бурундуки,убойные каникулы,Не рожденный
Baks_Bunny
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 фев 2011, 23:32

а последнее время это сколько?
San
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 27 фев 2011, 00:09

San писал(а):а последнее время это сколько?

Думаю за год, может пол года.
Ja5ty
Rusanovka-Net

Сообщение Jimmy_Page » 27 фев 2011, 12:51

Недавно смотрел такие фильмы: Хеллоуин (1978), Туман (1980), Бегущий по лезвию (1982), Видеодром (1982), Нечто (1982), Мёртвая зона (1983), Тот кто меня бережёт (1987). Большинство фильмов фантастика/ужасы/триллеры. Первый в списке - шедевр. Люблю реальные сьёмки по этому для любителей современных компьютерных спецэффектов не подойдёт.
Jimmy_Page
Rusanovka-Net

Сообщение Ja5ty » 27 фев 2011, 14:40

Может и качество спец эффектов вышло на новый уровень в ближайшее лет 5 но сюжеты разучились делать. Нету тяги как таковой к фильмам, есть только желание экшена.
Ja5ty
Rusanovka-Net

Вернуться в Фильмы