Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ребята,держите своих собак на привязи !!!

Общаемся на любые темы

Ребята,держите своих собак на привязи !!!

Сообщение Big_yurko » 23 апр 2010, 22:53

В общем ишел я тока по улице в магазин, и был шокирован следующим - идёт себе парниха в розвалочку, сигаретку покурюет, рядом стаф терьер без привязи, без намордника, неподалёку шла парочка с далматинцем, и тут стаф увидев далматинца набрасуется и тупо начинает розрывать его, ребята я думал тут и пришла, извините за виражение, жопа собаке, такие визги начались, вцепился зубами в горло и минут 3 реально растягивали, и ногами стафа буцали, и кулаками били, хер отстает, не знаю каким то чудом отстала, и потом пошли в ход маты хозяевов собак, не знаю, конечно, выживет после такого далматинец, но кровищи на месте осталось много.
Вывод: ребята, держите своих собак на привязи!!!
Big_yurko
ProLine

Сообщение Satellite » 23 апр 2010, 23:27

Надо было уродцу ключом от дома полоснуть по горлянке или в нос засунуть... они ударов не боятся, мозга нет и нет чувствительности к боли. Запретить бы этих крысовидных тварей нахер. Блять, а если бы, ни дай Бог, ребенок был на месте далматинца, убил бы вместе с хозяином. :twisted:
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение Big_yurko » 23 апр 2010, 23:36

да я об этом тоже думал, а вдруг бы на человека, да ето же писец, как можно таких собак без привязи выгуливать !!!
Последний раз редактировалось Big_yurko 23 апр 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Big_yurko
ProLine

Сообщение Дмитрий_Красноруцкий » 23 апр 2010, 23:37

Да и вообще... иметь таких любимцев можно только ради собачьих боёв, какой с него блядь любимец? если оно ебонутое на всю его тупую башку может и хозяина цапнуть рано или поздно, если не хозяина так живущих вместе с ним членов семьи, не говорю вообще про детей....
У моих знакомых был ротвелер, покусал весь двор, и начал приступать к хозяевам, тренировали его правильно, просто КОНЧЕНОЕ творение человека...
Я полностью с тобой согласен, боюсь я или нет, не во мне дело, а не дай бог на месте долматинца был бы ребёнок... :evil:
Дмитрий_Красноруцкий
DeltaNet

Сообщение antoxa173 » 24 апр 2010, 00:04

блять а я одного такого убил нахуй...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 24 апр 2010, 00:04

монтировку в руках нес просто...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 24 апр 2010, 00:06

и хозяина чуть тоже потом...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 24 апр 2010, 00:14

antoxa173 писал(а):блять а я одного такого убил нахуй...

+100 Не место этим мутантам среди людей. А хозяина тока чуток "убил"... убежал он шоле?
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 24 апр 2010, 00:15

ну бывает дальше то что?Как правило эти собаки еще и хозяев сами загрызают,так что ж теперь? Всех еще щенками душить? везде есть исключения,и потом тут больше хозяин виноват,собака просто так не бросается,для этого должны быть причины,либо просто такая дрессировка.
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 24 апр 2010, 00:19

Да это всё хуепуталы. Берут себе их и натаскивают, пиздят целыми днями, а потом собака превращается вот в такое чудо... У меня у самого стаф уже 13 лет, в школу его водил, дык он ниразу на человека не кинулся. Такса тоже может ребёнка порвать нах, наблюдал раз картину. Меня эти ублюдки самого добивают, гробят этим собакам психику ещё с детства... В первую очередь хозяина надо убивать, а не собаку
Vetold
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение