В общем ишел я тока по улице в магазин, и был шокирован следующим - идёт себе парниха в розвалочку, сигаретку покурюет, рядом стаф терьер без привязи, без намордника, неподалёку шла парочка с далматинцем, и тут стаф увидев далматинца набрасуется и тупо начинает розрывать его, ребята я думал тут и пришла, извините за виражение, жопа собаке, такие визги начались, вцепился зубами в горло и минут 3 реально растягивали, и ногами стафа буцали, и кулаками били, хер отстает, не знаю каким то чудом отстала, и потом пошли в ход маты хозяевов собак, не знаю, конечно, выживет после такого далматинец, но кровищи на месте осталось много.
Вывод: ребята, держите своих собак на привязи!!!
Ребята,держите своих собак на привязи !!!
Надо было уродцу ключом от дома полоснуть по горлянке или в нос засунуть... они ударов не боятся, мозга нет и нет чувствительности к боли. Запретить бы этих крысовидных тварей нахер. Блять, а если бы, ни дай Бог, ребенок был на месте далматинца, убил бы вместе с хозяином. 

-
Satellite

да я об этом тоже думал, а вдруг бы на человека, да ето же писец, как можно таких собак без привязи выгуливать !!!
Последний раз редактировалось Big_yurko 23 апр 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Да и вообще... иметь таких любимцев можно только ради собачьих боёв, какой с него блядь любимец? если оно ебонутое на всю его тупую башку может и хозяина цапнуть рано или поздно, если не хозяина так живущих вместе с ним членов семьи, не говорю вообще про детей....
У моих знакомых был ротвелер, покусал весь двор, и начал приступать к хозяевам, тренировали его правильно, просто КОНЧЕНОЕ творение человека...
Я полностью с тобой согласен, боюсь я или нет, не во мне дело, а не дай бог на месте долматинца был бы ребёнок...
У моих знакомых был ротвелер, покусал весь двор, и начал приступать к хозяевам, тренировали его правильно, просто КОНЧЕНОЕ творение человека...
Я полностью с тобой согласен, боюсь я или нет, не во мне дело, а не дай бог на месте долматинца был бы ребёнок...

antoxa173 писал(а):блять а я одного такого убил нахуй...
+100 Не место этим мутантам среди людей. А хозяина тока чуток "убил"... убежал он шоле?
-
Satellite

Да это всё хуепуталы. Берут себе их и натаскивают, пиздят целыми днями, а потом собака превращается вот в такое чудо... У меня у самого стаф уже 13 лет, в школу его водил, дык он ниразу на человека не кинулся. Такса тоже может ребёнка порвать нах, наблюдал раз картину. Меня эти ублюдки самого добивают, гробят этим собакам психику ещё с детства... В первую очередь хозяина надо убивать, а не собаку
-
Vetold