µTorrent
• Страница 1 из 2 • 1, 2
http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=57575
в новых версиях, походу, менялось только расположение некоторых настроек
в новых версиях, походу, менялось только расположение некоторых настроек
-
Ctac
Гарисон писал(а):подскажите как настроить µTorrent
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=104689
Я так настраивал.
Темы эти можно почитать, но часто многие вещи советуют без причин и по глупости. Действительно важного там очень мало.
На что надо обратить внимание:
На закладке BitTorrent выключить scrape-запросы и разрешить шифрование (Включено, Enabled).
На закладке Advanced для Windows XP-Vista не трогать net.max_halfopen или установить не больше 10 (по умолчанию 8).
На закладке Advanced для версий µTorrent 1.8.4 и выше установить bt.transp_disposition в 5.
С опциями кэширования не бойтесь экспериментировать, если что-то не устроит по умолчанию.
Остальные настройки (включая кэширование) индивидуальны, обычно понятны из названий и афтары не имеют оснований что-то необычное рекомендовать. Просто не ленитесь посмотреть, какие есть опции.
На закладке BitTorrent выключить scrape-запросы и разрешить шифрование (Включено, Enabled).
На закладке Advanced для Windows XP-Vista не трогать net.max_halfopen или установить не больше 10 (по умолчанию 8).
На закладке Advanced для версий µTorrent 1.8.4 и выше установить bt.transp_disposition в 5.
С опциями кэширования не бойтесь экспериментировать, если что-то не устроит по умолчанию.
Остальные настройки (включая кэширование) индивидуальны, обычно понятны из названий и афтары не имеют оснований что-то необычное рекомендовать. Просто не ленитесь посмотреть, какие есть опции.
Gleb писал(а):Темы эти можно почитать, но часто многие вещи советуют без причин и по глупости. Действительно важного там очень мало.
Бл..дь !!! послушал на свою голову... что вообще ошибка торента появилась, эти настройки не для всех и не на всех трекерах.....
Дмитрий_Красноруцкий писал(а):Бл..дь !!! послушал на свою голову... что вообще ошибка торента появилась, эти настройки не для всех и не на всех трекерах.....
Ты не ругайся, Gleb все правильно сказал. У меня, почему=то на всех торрентах так работает , а их у меня очень много
Неразумного учить, что в бездонную кадку воду лить (народная мудрость)
1) Когда года 2.5 назад подключался к Русановке-нет - имел скорость на торрентах не выше 2.5-3 мб/сек, сейчас имею около 8 по проводу за роутером Dlink Dir-300 (самый дешевый на рынке вроде бы), и до 11 при прямом подключении, настройки utorrent'а всегда были по умолчанию (ну кроме портов, прокси когда надо было)
2) вывод: мюторрент поставляется с настройками, рассчитаными на большинство пользователей, имеющими нормального провайдера, зачем что-то менять если и так все работает ? для меня тайна
3) Gleb, а в чем смысл bt.transp_disposition = 5
ведь можно поставить 15 ну или вообще
4) для автора: есть еще http://ru.wikibooks.org/wiki/%CE%9CTorrent
2) вывод: мюторрент поставляется с настройками, рассчитаными на большинство пользователей, имеющими нормального провайдера, зачем что-то менять если и так все работает ? для меня тайна
3) Gleb, а в чем смысл bt.transp_disposition = 5
Спойлер: Показать
ведь можно поставить 15
4) для автора: есть еще http://ru.wikibooks.org/wiki/%CE%9CTorrent
-
ufolog
Много людей жаловались на проблемы со скоростью в 1.8.x, вызванные включённым по умолчанию uTP. Наш провайдер не режет торренты и вообще протокол ещё следует считать экспериментальным, так что я за то, чтобы его выключать. Подождём релиза 2.0.ufolog писал(а):Gleb, а в чем смысл bt.transp_disposition = 5
Big_yurko писал(а):ребята что означает красная стрелочка вверх? пишет что раздаётся, но я так понял нефига оно не раздается !!! как это исправить ???
Ето проблема или с инетом (мб кривые настройки клиента) или с трекером
Нажми на любую красную раздачу и на вкладке Трекеры будут написан чего он неработает
-
Ctac
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Torrent трекер (bt.uamedia.info)