Есть правило на красный свет останавливаться, а при замене розетки отключать электричество.
Чем правило не материться в приличном обществе хуже ?
или его можно нарушать потому, что "не шибает" ?
Чем хуже правило не создавать неинформативных постов из одного-трех слов?
правила пишут, насколько я это себе представляю, для того, чтобы разным людям было удобно общаться.
чтобы общение двух людей мог читать третий и тоже принимать участие в разговоре,
а не отворачивать монитор от ребенка, боясь, что он прочитает то, что ему читать совсем ни к чему...
Правила конференции
Цитата(ZhAN)
1. Где ты тут читал что будут банить за мат ?
[/quote]
Всё таки хотелось бы чтобы банили за мат.
Надоело читать малограмотную скудоумую лексику.
[/quote]
Всё таки хотелось бы чтобы банили за мат.
Надоело читать малограмотную скудоумую лексику.
-
artemideo
Цитата(artemideo)
хочешь перейти на личности ? это предложение ближе познакомиться ? чет я тя не пойму.
[/quote]
Это ты хочеш ещё одну замечательную встречу сети забацать ? Есть предложение , можеш прийти завтра в 12 к памятнику Гоголю , захватиш с собой Жана , посидите там часок в холостую , пива попьёте и по домам , как мы сегодня с Нольником .
[/quote]
Это ты хочеш ещё одну замечательную встречу сети забацать ? Есть предложение , можеш прийти завтра в 12 к памятнику Гоголю , захватиш с собой Жана , посидите там часок в холостую , пива попьёте и по домам , как мы сегодня с Нольником .
Цитата(Greeder)
2artemideo-как будто ты не употребляешь не нормативную лексику в жизни?
[/quote]
Ты абсолютно правильно заметил, в жизни(!) - употребляю, как и водку, ганджубас и прочие пороки
но жизнь эта в кругу близких и старых друзей, что как ты сам понимаешь бывает редко.
А в остальное время 95% я в общественных местах матом не ругаюсь и старушкам место уступаю.
И если ты поймешь, это не мешает мне оставаться самим собой, и просить от окружающих незнакомых мне людей в обсуждении придерживаться общепринятых норм.
[/quote]
Ты абсолютно правильно заметил, в жизни(!) - употребляю, как и водку, ганджубас и прочие пороки
но жизнь эта в кругу близких и старых друзей, что как ты сам понимаешь бывает редко.
А в остальное время 95% я в общественных местах матом не ругаюсь и старушкам место уступаю.
И если ты поймешь, это не мешает мне оставаться самим собой, и просить от окружающих незнакомых мне людей в обсуждении придерживаться общепринятых норм.
-
artemideo
Цитата(Greeder)
А в остальном - у каждого на всё своё мнение!
[/quote]
Эт ты верно подметил, комрад. У каждого оно своё... И каждых этих вон скока...
а форум то один на всех.. и чтоб всем было тут приятно находится, приходится каждого немного ограничивать.
Тому материться не дают, другому шутить над религией запрещают,
третьему на физическими недотатками четвертого глумиться запрещают...
так работают правила.
а девиз давайте тут везде насрем, это как раз от скудоумия.
я не думаю что ты такой...
но выбирать конечно тебе...
[/quote]
а форум то один на всех.. и чтоб всем было тут приятно находится, приходится каждого немного ограничивать.
так работают правила.
-
artemideo
Цитата(artemideo)
Цитата(Greeder)
А в остальном - у каждого на всё своё мнение!
[/quote]
так работают правила.
[/quote]
Вспоминается мультик Саус парк , там запретили называть Рождество Рождеством , потому что это обижало чуства верующих других конфессий ....
[/quote]
так работают правила.
[/quote]
Вспоминается мультик Саус парк , там запретили называть Рождество Рождеством , потому что это обижало чуства верующих других конфессий ....
Цитата(Pilorama36)
artemideo, ужас , а ты весь такой правельный , что наверное в туалет ходиш строго по компасу и правилам
[/quote]
Нарушены п. 1.2, 1.12. Для обращения к пользователю лично, используй личную переписку. В этой теме обсуждаются правила конференции (форумов), а не правила хождения в туалет. Создавай отдельную тему для обсуждения.
[/quote]
Нарушены п. 1.2, 1.12. Для обращения к пользователю лично, используй личную переписку. В этой теме обсуждаются правила конференции (форумов), а не правила хождения в туалет. Создавай отдельную тему для обсуждения.
-
ZhAN
Я обращаюсь еще раз, особенно к тем кто "против".
Правила будут введены, хотите Вы этого или нет. Всем прийдется придерживаться этих правил. Сегодня у Вас есть шанс повлиять на содержание правил. Добавить, убрать или переформулировать пункты. Именно для этого создавалась тема. Жду Ваших предложений.
Правила будут введены, хотите Вы этого или нет. Всем прийдется придерживаться этих правил. Сегодня у Вас есть шанс повлиять на содержание правил. Добавить, убрать или переформулировать пункты. Именно для этого создавалась тема. Жду Ваших предложений.
-
ZhAN
Вернуться в Форум (forum.uamedia.info)