Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Torrent трекер (bt.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Как скачать фильмы с сетки

torrent - позволяют обмениваться файлами между пользователями
Правила форума
Обсуждаем наш торрент-трекер.
Статистика трекера: http://bt.uamedia.info/

Как скачать фильмы с сетки

Сообщение Danilich » 14 авг 2008, 22:55

здрасте!! я не могу скачать фильм с нашей сетки. захожу на фильмы и там показывает сылку на адес dc.prolab.kiev.ua, August.2008.DVDRip_aabk + плиз обясните что обозначает СЕТЬ под аватарками типа: REGISTERED Rusanovka-Net ProLine и у меня World буду благодарен за подсказку
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 14 авг 2008, 22:58

Да подскажите что это значит и как скачать фильм?????
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 14 авг 2008, 23:57

В следующий раз за тему заглавными буквами и/или в неправильном разделе форума будет предупреждение.
Вообще, полезно посмотреть, какие разделы есть на форуме. Так можно заметить этот: viewforum.php?f=18 Там можно найти некоторые ответы. Вкратце, наличие ссылки на dc.prolab.kiev.ua не означает возможность скачать файл из нашей сети.
"Сеть" в информации о пользователе это, как ни странно, сеть, в которой находится (или из которой зарегистрирован) пользователь. Например, Rusanovka-Net, если знаешь такую.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 15 авг 2008, 00:01

Gleb писал(а):В следующий раз за тему заглавными буквами и/или в неправильном разделе форума будет предупреждение.
Вообще, полезно посмотреть, какие разделы есть на форуме. Так можно заметить этот: viewforum.php?f=18 Там можно найти некоторые ответы. Вкратце, наличие ссылки на dc.prolab.kiev.ua не означает возможность скачать файл из нашей сети.
"Сеть" в информации о пользователе это, как ни странно, сеть, в которой находится (или из которой зарегистрирован) пользователь. Например, Rusanovka-Net, если знаешь такую.

а у меня Регистред ето че такое?и как ето сменить?
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 15 авг 2008, 00:05

Gleb писал(а):В следующий раз за тему заглавными буквами и/или в неправильном разделе форума будет предупреждение.

Rusanovka-Net - знаю так-же как то что был здесь зареген. так почему у меня пишет world ????
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 15 авг 2008, 00:32

Вы делали выход/вход после смены форума? Если кто видел, объявление висело на главной. Может быть связано с этим.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Danilich » 15 авг 2008, 02:18

Gleb писал(а):Вы делали выход/вход после смены форума? Если кто видел, объявление висело на главной. Может быть связано с этим.

как видиш эт не оно!
Danilich
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 16 авг 2008, 12:56

Danilich писал(а):как видиш эт не оно!

Придётся тебе ждать, когда появится ZhAN и посмотрит, что там встало не так.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 17 авг 2008, 10:43

Всем кто не в своей сети просьба перелогиниться: viewtopic.php?f=6&t=4757
ZhAN
SunLine

Вернуться в Torrent трекер (bt.uamedia.info)