Обращаю внимание пользователей на возможность общения через наш внутренний IRC сервер. При этом для общения Вы не ограничены в выборе какойто-конкретной программы для общения, это может быть Миранда, XChat, mIRC, либо браузер!
Для использования браузера в качестве клиента воспользуйтесь этой ссылкой.
Кому не нравится веб-интрефейс может инсталировать любой другой IRC клиент и указать в параметрах подключения к ИРЦ наш сервер: IP: 10.8.148.15 (при правильной настройке ДНС можно использовать irc.rusanovka), PORT: 6667, кодировка win1251.
Некоторые IRC клиенты: XChat, Miranda.
Дальнейшим развитием нашей внутренней IRC сети станет прилинковка в большой общеукраинской IRC сети, что даст возможность нашим пользователям общатся со всей Украиной, общатся на других каналах, учавствовать в развлекательных играх и викторинах.
Подробнее про настройку подключения к IRC в некоторых клиентах: Miranda, X-Chat, Opera.
IRC сервер
• Страница 1 из 2 • 1, 2
IM2 Messenger - очень удобный многоканальный клиент (одновременно AIM, MSN, ICQ, IRC, Yahoo Messenger). Красивый дизайн (поддержка скинов), красивые смайлы, ОЧЕНЬ БЫСТРО РАБОТАЕТ, не жрет ресурс(точнее жрет но очень слабо)
сам клиент: 10.8.129.16SoftI-NetIM2 Messengerim2setup.exe
Скины (exe файлы): 10.8.129.16SoftI-NetIM2 Messengerskins
сам клиент: 10.8.129.16SoftI-NetIM2 Messengerim2setup.exe
Скины (exe файлы): 10.8.129.16SoftI-NetIM2 Messengerskins
-
Nike
Цитата(0nik)
Не понимаю зачем разрабатывать то что уже есть ? Бред какой-то..
[/quote]
Потомучто у Уничата нет будущего. Уничат требует использования одной конкретной программы-клиента, которая многим ненравится. Уничат не поддерживает сеть серверов и соответственно нельзя организовать резервный сервер прозрачно для ползоваталей. Уничат не позволяет организовать развлечения пользователей посредством ботов (игры, викторины и т.п.). Уничат не позволит нам прозрачно подключиться в другим сетям.
[/quote]
Потомучто у Уничата нет будущего. Уничат требует использования одной конкретной программы-клиента, которая многим ненравится. Уничат не поддерживает сеть серверов и соответственно нельзя организовать резервный сервер прозрачно для ползоваталей. Уничат не позволяет организовать развлечения пользователей посредством ботов (игры, викторины и т.п.). Уничат не позволит нам прозрачно подключиться в другим сетям.
-
ZhAN
Готов поспорить !
(Уничат не поддерживает сеть серверов) Зато сервер чат держит и очень даже спокойно.
(соответственно нельзя организовать резервный сервер прозрачно для пользоваталей) – А нужен ли он ?
(Уничат не позволяет организовать развлечения пользователей посредством ботов) – Спасибо в насси била проблема ботов – не знали как здыхаться
(Уничат не позволит нам прозрачно подключиться в другим сетям.) Нефиг делать говори адрес порт я сервер чатом подключусь к любому IRC
Раньше мы использовали этот же сервер чат и висели пользователи Харьковского, Троещины но потом верхний пров. Закрыл данную услугу а по инету коннектиться желания небыло…
Мне однозначно все равно я могу вырубить сервер чат хоть щас…
Короче пусть народ сам решает.
(Уничат не поддерживает сеть серверов) Зато сервер чат держит и очень даже спокойно.
(соответственно нельзя организовать резервный сервер прозрачно для пользоваталей) – А нужен ли он ?
(Уничат не позволяет организовать развлечения пользователей посредством ботов) – Спасибо в насси била проблема ботов – не знали как здыхаться
(Уничат не позволит нам прозрачно подключиться в другим сетям.) Нефиг делать говори адрес порт я сервер чатом подключусь к любому IRC
Раньше мы использовали этот же сервер чат и висели пользователи Харьковского, Троещины но потом верхний пров. Закрыл данную услугу а по инету коннектиться желания небыло…
нельзя организовать резервный сервер – А нужен ли он ?
Практика показала что нужен. Падает (выключается) твой сервер и люди остаются без связи.
Спасибо в насси била проблема ботов – не знали как здыхаться
Расскажи поподробнее что за проблема была.
Нефиг делать говори адрес порт я сервер чатом подключусь к любому IRC
Если ты можешь уничатовским сервером прилинковаться к ИРЦ сети, дык давай чат-сервер подлинкуем к irc.rusanovka.. и все будут просто счастливы!
Раньше мы использовали этот же сервер чат и висели пользователи Харьковского, Троещины
А какой чат использовали другие пользователи ? ну Харьковский и Трещина и т.п. ? Тоже Уничат или чтото другое ?
Не нужно гарачиться. Не нужно ничего выключать. Время все расставит на места. Очень заинтересовало твое утверждение по подключению чат-сервера к ИРЦ.
-
ZhAN
коля, уни нравится может процентам 3 из всех кто там висит. по поводу того что ты гришь сервер постоянно работает и не летит. не правда, очень часто я захожу и вижу что нихрена чат не конектится. короче, я за IRC руками и ногами
-
Nike
Цитата(0nik)
[/quote]
Коля, а зачем ?
какая проблема что ктото будет сидеть в чате ? а комуто будет прикольнее ИРЦ ?
зачем противопоставлять эти две фишки друг другу ?
ПУСТЬ ВСЁ работает !
/имхо ессно/ ....
[/quote]
Коля, а зачем ?
какая проблема что ктото будет сидеть в чате ? а комуто будет прикольнее ИРЦ ?
зачем противопоставлять эти две фишки друг другу ?
ПУСТЬ ВСЁ работает !
/имхо ессно/ ....
-
artemideo
На нашем IRC канале #rusanovka поддерживаются следующие команды:
ИНФОРМАЦИЯ:
!сонник - толкование слов
!погода - прогноз погоды
!курс - курсы валют
!imdb - информация про заданный фильм
!имя - толкователь имен
!google - поиск в гугли
!yandex - поиск в яндексе
!rambler - поиск в Ramblere
!image - поиск в картинок
!file - поиск в файлов
!crack - поиск в кряков
!microsoft - поиск на Микрософте
!smile - случайный смайлик описанием, что он означает
РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
!бар - виртуальный бар
!фоменко - шутка Фоменко
!афик - афоризм
!пословица
!подарок - случайный подарок по случайному поводу
!spin - бутылочка
ИГРЫ:
!покер - игра покер
!охота
!рыбалка
!копать
!рулетка - русская рулетка
ИНФОРМАЦИЯ:
!сонник - толкование слов
!погода - прогноз погоды
!курс - курсы валют
!imdb - информация про заданный фильм
!имя - толкователь имен
!google - поиск в гугли
!yandex - поиск в яндексе
!rambler - поиск в Ramblere
!image - поиск в картинок
!file - поиск в файлов
!crack - поиск в кряков
!microsoft - поиск на Микрософте
!smile - случайный смайлик описанием, что он означает
РАЗВЛЕЧЕНИЯ:
!бар - виртуальный бар
!фоменко - шутка Фоменко
!афик - афоризм
!пословица
!подарок - случайный подарок по случайному поводу
!spin - бутылочка
ИГРЫ:
!покер - игра покер
!охота
!рыбалка
!копать
!рулетка - русская рулетка
-
ZhAN
ух) два трофея есть, в рыбалке - аквалангист, в охоте - корова.
спасибо жан! люди, всегда грил что IRC лучше!
спасибо жан! люди, всегда грил что IRC лучше!
-
Nike
• Страница 1 из 2 • 1, 2