Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Майдан №2 ?

Общаемся на любые темы

Майдан №2 ?

Сообщение Junior » 29 мар 2007, 22:53

Как я понимаю ситуация в стране следующая: ПР перетягивает к себе депутатов, чтобы создать большинство, в ответ президент всея Украина обещает распустить парламент. По слухам (!) на майдане начинают собирать народ

В Херсоне представители Партии регионов нанимают молодежь местных вузов для поездки на Киев.
Как сообщил корреспонденту УНИАН пресс-секретарь областной организации НСНУ Владимир КОСЮК, в штаб НСНУ сегодня обратились двое студентов Херсонского национального университета и заявили, что неизвестные люди, которые представились работниками штаба Партии регионов, в здании университета предложили им поехать на ближайшие 5 дней в столицу.
Как сообщил В.КОСЮК, по словам студентов, вербовщики предложили им по 150 грн. за сутки пребывания в Киеве. Пребывание в Киеве предусматривается не менее 5 дней, а может и больше. Питание и проживание было обещано студентам за счет партии. Причем, отметил В.КОСЮК, им сразу сказали, что “условия проживания будут нормальные – не в палатках”. Когда выезд – пока неизвестно, но в субботу утром необходимо быть уже в столице, рассказал В.КОСЮК.

полная версия статьи http://unian.net/rus/news/news-189771.html

Львовский БЮТ привезет в субботу в Киев несколько тысяч людей. Всего же оппозиция планирует собрать на митинг в столице до 100 тысяч человек», сообщил сегодня народный депутат Украины Степан Курпиль.

полная версия статьи http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/47785.html

Так, по словам В. Гончарука, Партия регионов и Союз молодежи регионов Украины организуют в Киеве с 29 по 3 апреля Форум национального единения. Мероприятие будет проводиться ежедневно с 8 до 22 часов с установлением стендов соответствующего содержания, звуковой аппаратуры, с проведением диалогов с общественностью представителей партии и тому подобное. Эти мероприятия будут проходить с участием представителей Партии регионов на Майдане Незалежности, Европейской и Михайловской площадях. На участие в акции заявлено около 250 тыс. человек. С участием представителей Союза молодежи регионов Украины состоятся мероприятия на Контрактовой площади, Софийской площади, а также в парке Шевченко и в Мариинском парке. Здесь планируется участие около 200 тыс. человек.

полная версия статьи http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/47791.html

Нас ждёт второй майдан ?
У кого есть какие соображения по этому поводу прошу делится тут.
Junior
UA-IX

Сообщение San » 29 мар 2007, 22:56

Если чесно, задолбали такие темы. Попустись. 136.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 29 мар 2007, 22:56

вот чем больше вот таких вот майданов тем хуже простому народу живётся
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 29 мар 2007, 22:56

Как сказал один мудрый человек -
"Следующая революция на Украине будет уже только с оружем в руках"

А это всё - не более чем очередная, пардон, отрыжка, Майдана.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 29 мар 2007, 23:07

Den_Koshkin писал(а):Как сказал один мудрый человек -
"Следующая революция на Украине будет уже только с оружем в руках"

А это всё - не более чем очередная, пардон, отрыжка, Майдана.

Отрыжка не отрыжка, но насколько я знаю Цушко хоть и подал в отставку, но её ещё пока не приняли, а он является регионалом. Как я понимаю президент во время всяческих заварух должен опираться на силовые структуры, хм...... а если глава этих силовых структур в противоположном лагере ? интересно получается правда ?

кстати последняя новость
Сотрудники милиции и КГГА пытаются помешать монтажу сцены на Майдане

читать тут http://unian.net/rus/news/news-189785.html
Junior
UA-IX

Сообщение Vetold » 29 мар 2007, 23:10

Junior писал(а):Отрыжка не отрыжка, но насколько я знаю Цушко хоть и подал в отставку, но её ещё пока не приняли, а он является регионалом.

Цушко - социалист, какие ещё регионалы? 136.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 29 мар 2007, 23:11

Президент - главнокомандующий)) Успокойся 27.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 29 мар 2007, 23:11

San писал(а):Если чесно, задолбали такие темы. Попустись. 136.gif

Не нравится не читай ....

Лично мне интересно, что в стране происходит и мнение народа по этому поводу.
Junior
UA-IX

Сообщение Oops » 29 мар 2007, 23:12

мне как киевлянину, наши улицы жалко, снова нагадят..........
вспомните, что было на Крещатике mad.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 29 мар 2007, 23:13

San писал(а):Президент - главнокомандующий)) Успокойся 27.gif

я спокоен как пирамида Хеопса
Junior
UA-IX

След.

Вернуться в Общение