Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто что слышал про эту историю?

Общаемся на любые темы

Кто что слышал про эту историю?

Сообщение crio » 28 мар 2007, 11:26

...В тот же день в соседнем районе столицы - Днепровском - с двенадцатого этажа дома на бульваре Давыдова выпал парень 1989 года рождения. Сотрудники милиции устанавливают сейчас обстоятельства трагедии...

Осюда. sad.gif
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 28 мар 2007, 14:42

Почему людей привлекают такие факты?..
Да какая разница, кто откуда упал и как разбился.... всё равно человека не вернуть....
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 28 мар 2007, 14:50

ХЗ, но я слышал, что из новоого дома выбросилась девочка.... на днях, а там пишут шо пацан.... не понятно
Bibski

Сообщение Маня » 28 мар 2007, 14:54

Девчонка.Кажется 17-ти лет.Причина неизвестна.По слухам она училась в 136,а там с учёбой ой как тяжко(рейтинги успеваемости и всякая такая фигня).Вот и решила уйти из жизни.А по другим слухам известно,что она живёт не здесь,а кажется на Соломенке и всё это из-за любви к парню.
В общем,кому и что нравится из версий,то и выбирает...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Bibski » 28 мар 2007, 14:56

Маня писал(а):Девчонка.Кажется 17-ти лет.Причина неизвестна.По слухам она училась в 136,а там с учёбой ой как тяжко(рейтинги успеваемости и всякая такая фигня).Вот и решила уйти из жизни.А по другим слухам известно,что она живёт не здесь,а кажется на Соломенке и всё это из-за любви к парню.

ну я знаю, что она с левобережной и дома нашли предсмертную записку... а упала она прямо перед подружками, а ваще приехала к подружке, без телефона, без денег, без ничего, типа за тетрадкой... и выбросилась...
Bibski

Сообщение Den_Koshkin » 28 мар 2007, 15:40

Ну прям как бабки возле парадного на скамейке, ей-богу. :)))
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 28 мар 2007, 15:45

Den_Koshkin писал(а):Ну прям как бабки возле парадного на скамейке, ей-богу. :)))

142.gif 142.gif 142.gif +1
выглянул с балкона.....так там точно также! 142.gif
igorrr14
World

Сообщение ZAN-ZaRA » 28 мар 2007, 16:59

Ребята знаете что в этот понедельник на Русановке с нового дома (тот что на стадионе)прыгнула девчёнка....Она разбилась..Обстоятельства выясняюцца...(((((
Маня писал(а):Девчонка.Кажется 17-ти лет.Причина неизвестна.По слухам она училась в 136,а там с учёбой ой как тяжко(рейтинги успеваемости и всякая такая фигня).Вот и решила уйти из жизни.А по другим слухам известно,что она живёт не здесь,а кажется на Соломенке и всё это из-за любви к парню.

Не!!!!!Она уже закончила школу!!!!И сёдня нам сказали что возможно её толкнули...там не понятно(((
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 28 мар 2007, 17:00

ZAN-ZaRA писал(а):Ребята знаете что в этот понедельник на Русановке с нового дома (тот что на стадионе)прыгнула девчёнка....Она разбилась..Обстоятельства выясняюцца...(((((
Не!!!!!Она уже закончила школу!!!!И сёдня нам сказали что возможно её толкнули...там не понятно(((

Ну вообще то тут про это и говорят!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 28 мар 2007, 17:01

Bibski писал(а):ну я знаю, что она с левобережной и дома нашли предсмертную записку... а упала она прямо перед подружками, а ваще приехала к подружке, без телефона, без денег, без ничего, типа за тетрадкой... и выбросилась...

Не-а гон.....она жила в этом доме((
Greeder писал(а):Ну вообще то тут про это и говорят!!!

Та понял...сначала завтыкал)
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение