Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Ищу работу

Общаемся на любые темы

Сообщение antoxa173 » 30 мар 2007, 19:23

а я хочу них...я не делать но зарплату получать, куды мне проситься??? 102.gif 102.gif 102.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 30 мар 2007, 19:42

Обратно в СССР.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 30 мар 2007, 19:44

Gleb писал(а):Обратно в СССР.

ты не прав такое иногда бывает и на госслужбе, когда приходят сынки оооочень уважаемых людей!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение San » 30 мар 2007, 19:47

antoxa173 писал(а):ты не прав такое иногда бывает и на госслужбе, когда приходят сынки оооочень уважаемых людей!!!

Такое быват и в частных фирмах нах, когда приходят сынки оооочень уважаемых людей!!!
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 30 мар 2007, 20:34

antoxa173 писал(а):а я хочу них...я не делать но зарплату получать, куды мне проситься??? 102.gif 102.gif 102.gif

Баллотируйся в депутаты rolleyes.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 30 мар 2007, 20:36

мечта работать в офисе? 132.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 30 мар 2007, 20:37

antoxa173 писал(а):а я хочу них...я не делать но зарплату получать, куды мне проситься???

Становись проф. игроком в лотерею. Выиграй 1 млрд. долларов, положи их в надежный банк и живи на проценты.. делов-то 119.gif
ZhAN
SunLine

Сообщение Chasic » 30 мар 2007, 20:40

А как вам ситуация на фирме : все блатные, а ты один бедный родственник????? Школа конечно хорошая, но очень тяжело выгребать за всех((((
Chasic
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 30 мар 2007, 20:46

Chasic писал(а):А как вам ситуация на фирме : все блатные, а ты один бедный родственник????? Школа конечно хорошая, но очень тяжело выгребать за всех((((

Очень хорошая возможность заработать комплекс неполноценности, особенно если у человека почва к этому подходящая. Я в такой конторе проработал 2 года - врагу не пожелаю
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 30 мар 2007, 20:50

antoxa173 писал(а):ты не прав такое иногда бывает и на госслужбе, когда приходят сынки оооочень уважаемых людей!!!

Ну, если так широко подходить, то можно вообще стать афроамериканцем (не путать с афроукраинцами) и жить на пособие. Сможешь? ;)

yandex писал(а):Очень хорошая возможность заработать комплекс неполноценности, особенно если у человека почва к этому подходящая. Я в такой конторе проработал 2 года - врагу не пожелаю

А оно надо, так долго работать в таком месте?
Gleb
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение