А вы обратили внимание?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А вы обратили внимание?
... как после выхода "Сталкера" все ломанулись компы продавать?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
У меня все работает на максимальных настроиках, прада без этого освещения супер крутого типа HDR... я вот продаю исходя из тех соображений, что чем быстрее поменяешь, тем быстрее купишь новое... мне ваще для работы двух ядерник нужон))
-
Bibski
Bibski писал(а):У меня все работает на максимальных настроиках, прада без этого освещения супер крутого типа HDR... я вот продаю исходя из тех соображений, что чем быстрее поменяешь, тем быстрее купишь новое... мне ваще для работы двух ядерник нужон))
эт для какой такой работы ?
-
KOKS-NFS
2 Bibski
Видеомонтаж - дело серьезное. Респект.
А мне для работы вообще кластер нужен. А лучше - два.
Видеомонтаж - дело серьезное. Респект.
А мне для работы вообще кластер нужен. А лучше - два.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
А мне нужно дофига денег чтоб вааще не работать.
Ну и что? Вот некоторым, чтобы не работать, вообще деньги не нужны.
Афтарик кстати на тебя похож на 100% Денис.
Я в курсе. Вчера искал одну вещицу и нашел случайно офигенную иллюстрацию. Вырезал оттуда этого эльфа, отфотошопил и готово.
-
Den_Koshkin
Еще наблюдения:
Эра комп. игр поделилась на две: до "сталкера" и после.
И теперь, продавая комп, надо обязательно указывать "НА НЕМ ИДЕТ СТАЛКЕР"
Эра комп. игр поделилась на две: до "сталкера" и после.
И теперь, продавая комп, надо обязательно указывать "НА НЕМ ИДЕТ СТАЛКЕР"
-
Den_Koshkin
Хрен поймешь... тут дело в видухе, у меня то летает, но как тока вкл HDR, сразу невозможно бегать... надо брать 8800
-
Bibski
• Страница 1 из 2 • 1, 2