Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Экспертно-апелляционный совет

Общаемся на любые темы

Экспертно-апелляционный совет

Сообщение antoxa173 » 19 мар 2007, 23:18

Народ! В последнее время ИМХО участились неоправданные «санкции» со стороны администрации, за якобы не корректное поведение в топике.
Я не хочу здесь обсуждать справедливость (это не моя прерогатива) и не собираюсь кого-то оправдывать….просто все мы люди и все мы иногда склонны ошибаться, принимать решение с горяча….поступать необдуманно…
Так же меня смущает почти неконтролируемая и безответственная власть администрации (кого хочу караю, когда хочу снимаю предупреждения, а кого хочу – того не замечаю….). должен же быть какой-то действенный механизм сдерживания и противовесов? (я понимаю, что сейчас некоторые скажут что нам пох…все эти баны, но это ведь не выход???)
Посему созрело предложение, создать экспертно-апелляционный совет (в составе (обсуждаем) трех человек) в которых выбираем достойных сетян обыкновенным голосованием сроком на (обсуждаем) год (я думаю тех.проблем с голосованием не будет, думаю можно будет повесить для этого программулину, чтобы с одного ІР голосовали по одному разу).
Данный совет будет заниматься совершенно простой работой – а именно разбирать протесты на действия администраторов и иметь право отменять взыскания и заставлять админов их вынесших извиняться в публично, в случае такой необходимости. Кроме этого, они будут выносить вопросы об недоработках админов и указывать им на них.

Это для начала. В дальнейшем на данный совет можно повесить и некоторые другие жизненно необходимые функции.
Да, забыл, эти люди будут работать на общественных началах и получать только удовольствие от данной работы)))) В отличие от депутатов, им никакого иммунитета никто предоставлять не будет, но и наказать их можно будет с согласия общественности…

Итак, согласны ли вы с таким тезисом, что для улучшения форума и усиления ответственности администрации, необходимо создать экспертно-апелляционный совет???
прошу поддержать.
Голосуем ровно один месяц, начиная с сегоднешнего дня (т.е. с 19.03.2007 по 23-00) все голоса после, приниматься не будут!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 19 мар 2007, 23:20

Всю власть советам!

А если администрация чего-то не заметила -- есть кнопочка специальная.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 19 мар 2007, 23:21

нет не согласен.

или ты подчиняешься ЭТИМ правилам ЭТИХ админов или делаешь свой ДРУГОЙ форум.

все остальное херня ИМХО !

зы
это я тебе как много форумов повидавший говорю.
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 19 мар 2007, 23:21

блин не получилось поставить голосование, помогите поставить пожалуйста!!!!!
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 19 мар 2007, 23:23

ЗЫ
ТОша, это ВСЕГО лишь форум...
потратить стока времени шоб написать все то что ты написал выше это ваще капец ! ЗАБЕЙ !

походу у тя что плохой день ? 129.gif завтра будет новый намного лучше ! 119.gif

релакс. 125.gif
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 19 мар 2007, 23:55

та у меня вся неделя такая была)))))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 20 мар 2007, 00:26

Внимание, вопрос!

Что именно курил автор? 142.gif

Вот еще в форуме ща будем органы самоуправления, третейские суды и прочую лабуду организовывать 137.gif

ЗЫ. А потом Верховный Судья форума вынесет вердикт:

лишить Администратора права власти на неделю путём выламывания у него из клавиатуры кнопки Enter
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 20 мар 2007, 02:51

смешно....обхохочешся.....
короче все понятно, можно тему в топку.................................................
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 20 мар 2007, 09:03

Идея из области фантастики но очень даже правильная
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 20 мар 2007, 14:25

Администратора можно лишить права путем выламывания ему носа...руки...:))) иногда так даже целесообразней, у меня даже есть первая кандидатура 142.gif 142.gif 142.gif 133.gif
Антохе +1
Axis
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение