Народ! В последнее время ИМХО участились неоправданные «санкции» со стороны администрации, за якобы не корректное поведение в топике.
Я не хочу здесь обсуждать справедливость (это не моя прерогатива) и не собираюсь кого-то оправдывать….просто все мы люди и все мы иногда склонны ошибаться, принимать решение с горяча….поступать необдуманно…
Так же меня смущает почти неконтролируемая и безответственная власть администрации (кого хочу караю, когда хочу снимаю предупреждения, а кого хочу – того не замечаю….). должен же быть какой-то действенный механизм сдерживания и противовесов? (я понимаю, что сейчас некоторые скажут что нам пох…все эти баны, но это ведь не выход???)
Посему созрело предложение, создать экспертно-апелляционный совет (в составе (обсуждаем) трех человек) в которых выбираем достойных сетян обыкновенным голосованием сроком на (обсуждаем) год (я думаю тех.проблем с голосованием не будет, думаю можно будет повесить для этого программулину, чтобы с одного ІР голосовали по одному разу).
Данный совет будет заниматься совершенно простой работой – а именно разбирать протесты на действия администраторов и иметь право отменять взыскания и заставлять админов их вынесших извиняться в публично, в случае такой необходимости. Кроме этого, они будут выносить вопросы об недоработках админов и указывать им на них.
Это для начала. В дальнейшем на данный совет можно повесить и некоторые другие жизненно необходимые функции.
Да, забыл, эти люди будут работать на общественных началах и получать только удовольствие от данной работы)))) В отличие от депутатов, им никакого иммунитета никто предоставлять не будет, но и наказать их можно будет с согласия общественности…
Итак, согласны ли вы с таким тезисом, что для улучшения форума и усиления ответственности администрации, необходимо создать экспертно-апелляционный совет???
прошу поддержать.
Голосуем ровно один месяц, начиная с сегоднешнего дня (т.е. с 19.03.2007 по 23-00) все голоса после, приниматься не будут!
Экспертно-апелляционный совет
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
нет не согласен.
или ты подчиняешься ЭТИМ правилам ЭТИХ админов или делаешь свой ДРУГОЙ форум.
все остальное херня ИМХО !
зы
это я тебе как много форумов повидавший говорю.
или ты подчиняешься ЭТИМ правилам ЭТИХ админов или делаешь свой ДРУГОЙ форум.
все остальное херня ИМХО !
зы
это я тебе как много форумов повидавший говорю.
-
artemideo
ЗЫ
ТОша, это ВСЕГО лишь форум...
потратить стока времени шоб написать все то что ты написал выше это ваще капец ! ЗАБЕЙ !
походу у тя что плохой день ? завтра будет новый намного лучше !
релакс.
ТОша, это ВСЕГО лишь форум...
потратить стока времени шоб написать все то что ты написал выше это ваще капец ! ЗАБЕЙ !
походу у тя что плохой день ? завтра будет новый намного лучше !
релакс.
-
artemideo
Внимание, вопрос!
Что именно курил автор?
Вот еще в форуме ща будем органы самоуправления, третейские суды и прочую лабуду организовывать
ЗЫ. А потом Верховный Судья форума вынесет вердикт:
лишить Администратора права власти на неделю путём выламывания у него из клавиатуры кнопки Enter
Что именно курил автор?
Вот еще в форуме ща будем органы самоуправления, третейские суды и прочую лабуду организовывать
ЗЫ. А потом Верховный Судья форума вынесет вердикт:
лишить Администратора права власти на неделю путём выламывания у него из клавиатуры кнопки Enter
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
смешно....обхохочешся.....
короче все понятно, можно тему в топку.................................................
короче все понятно, можно тему в топку.................................................
-
antoxa173
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4