Расхищение лифтовых катушек
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Расхищение лифтовых катушек
Народ, 9 марта из двух домов на Русановке опять украли 5 лифтовых катушек. Кто-нибудь знает куда эти подонки их реализуют, почем и т.п.? Может кто-нибудь ловил кого-то на горячем? Почему жек и участковые смотрят на это сквозь пальцы? В прошлом году воровали не менее 5 раз лифтовые катушки из десятков домов нашего района. Если есть какая-нибудь информация, соображения на этот счет, плиз, поделитесь, провожу независимое расследование.
-
Ed
Ed писал(а):Народ, 9 марта из двух домов на Русановке опять украли 5 лифтовых катушек. Кто-нибудь знает куда эти подонки их реализуют, почем и т.п.? Может кто-нибудь ловил кого-то на горячем? Почему жек и участковые смотрят на это сквозь пальцы? В прошлом году воровали не менее 5 раз лифтовые катушки из десятков домов нашего района. Если есть какая-нибудь информация, соображения на этот счет, плиз, поделитесь, провожу независимое расследование.
Что ты называешь катушками ?
-
artemideo
2 artemideo
Как известно, лифт - это не только кабина, противовес, двигло и тросы.
У него есть блок управления - он, древний как говно мамонта (С), реализован на реле. А реле - это пара эл. магнитов (как правило) = пара довольно больших катушек.
Катушки эти, выпущены на военных заводах и сделаны из меди.
Как известно, лифт - это не только кабина, противовес, двигло и тросы.
У него есть блок управления - он, древний как говно мамонта (С), реализован на реле. А реле - это пара эл. магнитов (как правило) = пара довольно больших катушек.
Катушки эти, выпущены на военных заводах и сделаны из меди.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
ЖЭК за поимку воров обещал приличную суму давать( не помню скока,обьявление на парадном висело,может хто помнит?)
-
NyK
я конечно могу ошибаться, но похоже что бомжи поработали. Кто еще сейчас занимается таким промыслом...
-
yandex
А чтобы они туда залезть не могли -- неприличная сумма нужна?
У нас в доме вход и выход на крышу закрыты.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
NyK писал(а):ЖЭК за поимку воров обещал приличную суму давать( не помню скока,обьявление на парадном висело,может хто помнит?)
Это интересно! А когда это было?
-
Ed
Ed писал(а):Кто-нибудь знает куда эти подонки их реализуют, почем и т.п.?
такое впечетление, что сам собралзя реализовывать:))))
-
Костянчик
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3