Поздравляю всех Женщин,девочек,девушек с наступающим 8 марта и желаю всего того чего вам нехватало,или чего бы хотелось иметь больше ПОЗДРАВЛЯЮ
http://ru.fishki.net/picsw/032007/06/8/8.swf
8 марта
Э-э-э...Спасибо...Только не забудьте,дорогие мужчины,мальчики и парни,поздравить нас завтра уже с пришедшим.Или вы наперёд,потому что завтра уже будете не в состоянии?
Спасибо за такие слова!!!
Спасибо за такие слова!!!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Kosmos писал(а):Завтра будет не до форума
Оно и понятно.Праздник женский,но отдуваются почему-то мужчины.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Маня писал(а):Оно и понятно.Праздник женский,но отдуваются почему-то мужчины.
Присоединяюсь к поздравлениям... Милые женщины - с праздником вас, путь радости и сюрпризы в жизни не начинаются и не заканчиваются только 8 марта
З.Ы. Насчет завтра постараемся не забыть
2 Космос - что значит "и делаю всего того чего вам нехватало,или чего бы хотелось иметь больше"..... Смотри много не наделай
Chuk писал(а):Присоединяюсь к поздравлениям... Милые женщины - с праздником вас, путь радости и сюрпризы в жизни не начинаются и не заканчиваются только 8 марта
З.Ы. Насчет завтра постараемся не забыть
2 Космос - что значит "и делаю всего того чего вам нехватало,или чего бы хотелось иметь больше"..... Смотри много не наделай
Желаю
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Увы завтра не поздравлю, так что с наступающим!
Побольше любви и тепла, будьте всегда так же ласковы как весеннеё солнце, и красвы как первые цветы!
Побольше любви и тепла, будьте всегда так же ласковы как весеннеё солнце, и красвы как первые цветы!
-
Corr
Я тоже поздравляю прекрасных девушек с 8 марта. Детальные пожелания - во вложении
- Вложения
-
[Расширение ppt было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
Satellite