Давайте бегать по утрам ;)
antoxa173 писал(а):ага, строгого физрука например)))
Строгого физрука?Я тя умоляю.Это когда ты нихрена не делаешь,то он строгий)))В универе у меня был физрук Вышинский с Русановки.Вот это мужик)Его тонкий юмор и чувство соседства сыграли огромную роль в моих 90-а баллах за два года прессокачания,бега и игры в волейбол)Так что частично дело в физруке,но и частично в потребности уделять время спорту.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня

Врачи
Перед тем как делать сильную нагрузку на тело(бег, прыжки и т.п) надо провериться у врача и он вам скажет какую вам нагрузку можно или нет. А если бегать по 2-3 часа в день с лишним весом то себе можно еще хуже зделать 

а какой же дурень будет сильную нагрузку давать?
вначале нужно установить свой предел, а потом давать нагрузку в 60% от своих возможностей, постепенно добавляя!
а врач, в тебе сразу столько болячек найдет, что потом всю жизнь на аптеку работать будешь:)
тут конфликт интересов:)) нафик ты врачу здоровый нужен?:)) он же на тебе здоровом денег не заработает:)))
2 Маня
я походу угадал))) хоть и не строгий физрук но весьма симпатичный:)))
вначале нужно установить свой предел, а потом давать нагрузку в 60% от своих возможностей, постепенно добавляя!
а врач, в тебе сразу столько болячек найдет, что потом всю жизнь на аптеку работать будешь:)
тут конфликт интересов:)) нафик ты врачу здоровый нужен?:)) он же на тебе здоровом денег не заработает:)))
2 Маня
-
antoxa173

antoxa173 писал(а):а какой же дурень будет сильную нагрузку давать?
2 Маня
Я просто прочитал второе сообщения в этой теме вот и написал

Нам необходимо вести подвижный образ жизни.
antoxa173 писал(а):а какой же дурень будет сильную нагрузку давать?
2 Маня
+1
Можно бегать (даже нужно) лёгким темпом, немножко ускоряя себя только с приближением к финишу, с таким методом не нагружая сердечко, мы не только не перегружаем свои тела но и получаем массу положительной энергии и бодрое настроение. В здоровом теле – здоровый дух. Проблемы здоровья часто когда-нибудь встают перед всеми людьми без исключения. Именно поэтому так важна утренняя зарядка. Если даже 10 потраченных с утра минут способны снизить риск заболеваний болезнями сердца, суставов и лёгких, привести в тонус тело и настроить мозг на работу в течение дня, так мы представить можем себе какой результат мы получим бегая по утрам
а стало быть получаем зарядку на целый день, что очень необходимо в наших с вами (грубо говоря) суровых буднях...Проснулись-улыбнулись-потянулись-пробежались-поблагодарили Вселенную за новый день! И все будет хорошо! Будьте здоровы не только телом но и духом