2 Master_of_Dark ты что думаешь я его не слушал? я просто высказал свое мнение о этом стиле.. от 150 bpm это оч много для меня)
да и сам стиль музыки его создание и компоненты и т.д мне не нравятся.
Я вообще не понимаю как его в клубе можно играть,думаю он больше звучит на Air-ах каких то с минимальной аудиторияй от 10-тысяч человек,вот так))
Еще раз говорю если кому то не ясно (это мое мнение).
Хардкор - это херня какая-то
О чём собственно спор? Личное моё малокогоебущее мнение, что хардкор - шлак, даже язык не поворачивается назвать это музыкой, но как тут говрили "на вкус и цвет фломастеры разные"...
-
Vetold

Vetold писал(а):О чём собственно спор? Личное моё малокогоебущее мнение, что хардкор - шлак, даже язык не поворачивается назвать это музыкой
Причиной спора стало это HARDCORE: СНЕЖНАЯ ГАББА 2010!!!
Послушал Hardcore. Действительно, *ерня, да пусть простят меня все фанаты.
Если брать электронную музыку, заслуживают внимание Depeche Mode, Kraftwerk, Alphaville, Duran Duran, Classix Nouveaux, Tears For Fears, Camouflage, Space и ряд других коллективов. Хоть созвучие есть мелодичность, вот пример:
А в хардкоре, я не нахожу этого. Но как говорят на вкус и цвет... Сугубое дело каждого, что ему слушать.
Если брать электронную музыку, заслуживают внимание Depeche Mode, Kraftwerk, Alphaville, Duran Duran, Classix Nouveaux, Tears For Fears, Camouflage, Space и ряд других коллективов. Хоть созвучие есть мелодичность, вот пример:
А в хардкоре, я не нахожу этого. Но как говорят на вкус и цвет... Сугубое дело каждого, что ему слушать.
-
Jimmy_Page