Портал | Форум | Галерея | Игровой сервер | Трекер
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Loading...

отдам в хорошие руки

бесплатно

отдам в хорошие руки

Сообщение ALEX777 » 12 дек 2009, 00:10

срочно отдам в хорошие руки котеночка маленького красивого редкой дворовой породы ! добрый ласковый очень ирать любит просто "шыло в одном месте"))) скучать не даст!!! научен ходить в туалет (если в комнате закрыли мяукает и в туалет просится )

просто мама кота не хочет :cry: а у моей девушки алергия приютите Это чудо :cry:

тел:0443831228
тел:0637367979
Вложения
DSC00494.JPG
DSC00487.JPG
DSC00470.JPG
DSC00469.JPG
ALEX777
ProLine

Сообщение SAIMON » 12 дек 2009, 14:56

Продано... = )
SAIMON
Rusanovka-Net

Сообщение valdik » 06 июн 2010, 00:10

котэ - детектед :)) сори за оффтоп, хочу поставить жирный + автору за фотосессию кота :)) особенно красивые 1,2 и 4 фотки :) на второй лапу по команде поднял?) или просто так получилось?)
valdik
Rusanovka-Net

Сообщение Дмитрий_Красноруцкий » 06 июн 2010, 01:07

Жаль, блин, где меня носило? Я бы забрал, у меня племяшки, живут со мной, мальчик и девочка, котика хотят (или кошку), хотелось бы их порадовать,
как раз случай хороший подвернулся, не думаю что предлагают такую возможность каждый день, но читать больно что уже продано...
Шансов нет? (надежда умеряет последней)...
Вдруг если что?... я заберу,.. мой домашний: 577-07-31 Дима ...(живу в районе метро Осокорки, пр-т м.Бажана не далеко от русановки).
А вдруг не отдашь? я заберу с радостью, обещаю о них по заботится, будут жить как в кошачьем эдеме... :girl_angel:
SAIMON... Ты очень сильно их желаешь заполучить ??? может уступишь ??? :oops:
P.S. если нет, то просто не отвечай на моё наглое предложение... извини если что не так ... :pardon:
С уважением, Димон-лимон... :hi:
Дмитрий_Красноруцкий
DeltaNet

Сообщение fisher » 06 июн 2010, 08:20

2 Дмитрий_Красноруцкий " 11 дек 2009""обещаю о них по заботится" вроде про одного котенка говорилось,и то полгода назад :D :D
fisher
Rusanovka-Net

Сообщение Дмитрий_Красноруцкий » 06 июн 2010, 11:11

Ой бля... это всё valdik запутал меня своим вчерашним :
valdik писал(а):котэ - детектед :)) сори за оффтоп, хочу поставить жирный + автору за фотосессию кота :)) особенно красивые 1,2 и 4 фотки :) на второй лапу по команде поднял?) или просто так получилось?)

Я подумал свежее...
Дмитрий_Красноруцкий
DeltaNet

Вернуться в Бесплатно