Я плакалЪ
Модератор: GS Admins
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Stakka не переживай меня тоже там забанили навсегда (WH). Если WH это наушники + хороший слух то я читер 

-
DOS

Я думаю админ не умеет делать скриншоты, а Стакка во время игры как-то проговорился, что знает секрет как их делать. И админ тут же, под угрозой вечного бана, начал шантажировать Стакку с той целью чтобы он делал скриншоты каждый раз когда админ раздает хэд и выкладывал их на форум, чтобы наводить ужас на новичков и прославлять админа среди элиты КС-ников. Стакку это возмутило и он ответил админу что-то неприличное. Ну а дальше расправа - вечный бан. Типичный случай. 
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist, не совсем так.
Протокол контры предусматривает по команде от сервера создание скриншота на компьютере клиента.
К сожалению этот скриншот не отсылается на сервер, а просто лежит на компьютере игрока, поэтому после того как админ "наделал скриншотов" он выдает бан, который снимает после того как игрок перешлёт ему скрины.
При этом отказ в отсылки скринов только подтверждает что на них не "всё чисто"
stakka, мне тоже вот интересно, почему бы не выложить эти скрины?
Протокол контры предусматривает по команде от сервера создание скриншота на компьютере клиента.
К сожалению этот скриншот не отсылается на сервер, а просто лежит на компьютере игрока, поэтому после того как админ "наделал скриншотов" он выдает бан, который снимает после того как игрок перешлёт ему скрины.
При этом отказ в отсылки скринов только подтверждает что на них не "всё чисто"
stakka, мне тоже вот интересно, почему бы не выложить эти скрины?
-
ZhAN

Да я потом выложил скрины:DDD Я просто невыкупил что он хотел от меня:DDD Я був у "нетверезому стани"Я бы выложил скрины,но Несовпадение типа изображения: ожидаемое расширение bmp запрещенно администратором...оО
-
stakka

• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Counter-Strike 1.6