Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Я плакалЪ

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Я плакалЪ

Сообщение stakka » 12 июн 2009, 03:13

BAN.JPG
Ето жесть....
Мда...И что бы ето могло обозначать оО
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 12 июн 2009, 21:30

Ахаха, а что не ясно?
А тема была создана закрытой?
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение DOS » 13 июн 2009, 23:24

Stakka не переживай меня тоже там забанили навсегда (WH). Если WH это наушники + хороший слух то я читер :gamer:
DOS
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 14 июн 2009, 09:52

Stakka я у тебя тоже был читером незабывай :lol:
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 14 июн 2009, 14:28

Вообщем то его не назвали читером. Админ либо бот наскринил ему в папку цстрайк скринов, взятых в произвольный момент времени в игре на предмет наличия квадратов... ето стандартная процедура, применяемая ко многим игрокам. Стакка, в чем проблема выложить ети скрины???
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 14 июн 2009, 14:55

:? Я думаю админ не умеет делать скриншоты, а Стакка во время игры как-то проговорился, что знает секрет как их делать. И админ тут же, под угрозой вечного бана, начал шантажировать Стакку с той целью чтобы он делал скриншоты каждый раз когда админ раздает хэд и выкладывал их на форум, чтобы наводить ужас на новичков и прославлять админа среди элиты КС-ников. Стакку это возмутило и он ответил админу что-то неприличное. Ну а дальше расправа - вечный бан. Типичный случай. 8-)
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 14 июн 2009, 23:26

handrist, не совсем так.
Протокол контры предусматривает по команде от сервера создание скриншота на компьютере клиента.
К сожалению этот скриншот не отсылается на сервер, а просто лежит на компьютере игрока, поэтому после того как админ "наделал скриншотов" он выдает бан, который снимает после того как игрок перешлёт ему скрины.
При этом отказ в отсылки скринов только подтверждает что на них не "всё чисто"

stakka, мне тоже вот интересно, почему бы не выложить эти скрины?
ZhAN
SunLine

Сообщение Devil » 14 июн 2009, 23:56

ZhAN писал(а):он выдает бан, который снимает после того как игрок перешлёт ему скрины.

А подделать скрины можно? :)
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 15 июн 2009, 00:54

Devil писал(а):А подделать скрины можно? :)

Есть некоторые сложности, но при желании можно. Особенно если писалась повка.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 15 июн 2009, 01:52

Да я потом выложил скрины:DDD Я просто невыкупил что он хотел от меня:DDD Я був у "нетверезому стани"Я бы выложил скрины,но Несовпадение типа изображения: ожидаемое расширение bmp запрещенно администратором...оО
stakka
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6